乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 10月22号的S50订单1310020992900要求赔偿
2013-11-25 13:40:57 9537 跳转到指定楼层
10月22日抢购的订单,到今天已经整整5周了,不说之前催订单时电话、在线、微博客服的种种敷衍、种种拖延,单是19号显示发货之后,到今天已经7天了,上午看还是“订单通知”状态,根本没有真的发货,同样是电话、在线、微博客服的多番欺骗:
电话没留下录音不说了
21号的时候在线客服1012号的答复是2天左右能收到货: 在线客服.PNG
客服团长也说3-5天能到货: 客服团长21.PNG
心想周末应该就能到吧,结果周六一查还是没发货,电话打完上微博
团长和乐视00001又说再2天肯定会到:
客服团长23.PNG    23日乐视00001.PNG
现在又2天过去了,结果还是没有!!
到此我也不想再催了,今天之内没收到货,如果乐视没有给出进一步补偿的话,我会把关于这次购物的所有信息一直保持投诉到底。
 楼主| 2013-11-25 16:13:07

刚刚查了,今天中午12点5分才刚刚有了拣货计划
终于准备发货了,团长说3天后能到货,意味着我在10/22日下单后的第6周才能收到货,之前发了个短信说补偿个季卡,就够了吗?
 楼主| 2013-11-27 17:38:46
在22日抢购成功后第6周的今天终于收到电视了
发票、物流单上的日期都是25日,分明就是25日才发的货,之前19号发货根本就是假的发货 发票.PNG
就按乐视后来改的发货承诺4周内发货完毕,25日都已经到第5周的最后一天了,严正要求乐视增加补偿!!!
您是哪的,今天收到的货吗
是什么物流送的
靠,我的也是22号12;03拍的,19号显示发货,到今天一个影子都没见到!
 楼主| 2013-11-28 09:26:43
福州的,3D
19号那天的很多都是系统批改假发货
4周内没真发货的都要要求进一步补偿!!
广西南宁的11月16号发的货到今天连根毛都没见着