乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50问题坐等官方人员或者大神来解决,万分感谢~ ...
2013-11-25 14:22:20 39355 跳转到指定楼层
    一个问题是S50 里 360卫视无法升级 提示 请在系统设置中打开”未知来源“的开关 其实系统设置里是没有这个选项的 那意思就是无法升级对吗???
    另外一个问题是 S50 进它自带的浏览器 无故卡死  还有从浏览器访问搜狐视频 无法打开请问这个是什么问题???提示 网络异常  乐视TV里看视频在翻页的时候也会提示这个错误,但我可以保证我的网络是无问题的 因为 看乐视收费节目里只要在一进去页面上的所有电影点播都是能正常播放的,问题是出在 比如你选择动漫 搜索以后 要翻页看后面的内容 就提示网络异常 这又是什么问题 坐等官方人员或者大神来解决,万分感谢~

楼主| 2013-11-25 14:24:31
在线等 急急急~~~~
1.360打开未知来源,感觉像是没有适配电视,电视没有这个选项的
2.浏览器卡死?是怎么卡的?有什么提示?
3.你的电视什么版本?我打的从浏览器进入搜狐视频,没有你的异常提示呢
 楼主| 2013-11-25 23:35:54
zhangjing5 发表于 2013-11-25 16:29
1.360打开未知来源,感觉像是没有适配电视,电视没有这个选项的
2.浏览器卡死?是怎么卡的?有什么提示?
3 ...

你好 电视版本是开发版我没有升级 因为当时怕升级以后电视卡(论坛普片反应) 请问下 是不是更新最新版本以后可以解决这个问题 就是随便点开一个搜狐视频 广告会出来 出来以后 视频就没了就一直显示在加载 和网络异常
Steven_13843592 发表于 2013-11-25 23:35
你好 电视版本是开发版我没有升级 因为当时怕升级以后电视卡(论坛普片反应) 请问下 是不是更新最新版本 ...

1.360的问题,请下载letvstore里面的,已经做过适配,不会出现问题
2.建议你升级新版本,然后看看是否还有问题
 楼主| 2013-11-26 13:03:16
zhangjing5 发表于 2013-11-26 09:43
1.360的问题,请下载letvstore里面的,已经做过适配,不会出现问题
2.建议你升级新版本,然后看看是否还 ...

谢谢哈我试试