乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 大家的乐视盒子wifi网速都不卡吗?
2013-11-25 14:34:46 19145 跳转到指定楼层
我是联通有线通8M的宽带,一到晚上黄金档(7点-10点半),基本上在线看视频就卡的要死,用pad或者笔记本就好很多,是不是盒子的网速会差呀?有没有大侠有什么有效的方法来改善这坑爹的网速的???感觉宽带不给力不是唯一的原因,盒子的无线网速也差强人意吧?

PS:吐槽一下这个论坛的回复可见功能,很多帖子就是因为隐藏内容,导致很多帖子都成为回复查看贴,根本没有办法有效地讨论起来。。。。。这坑爹的回复可见,实在让人蛋疼!
我也是,我觉得是不是那会周围的wifi污染比较厉害,所以不稳定剪信号不好呢
距离问题,另外,晚间高峰期本来带宽就拥挤,乐视在没有很好解决带宽分配的前提下,你看乐视的内容会有卡顿现象,但是归根结底还是你自己带宽有限。联通的8M其实指的是内部网的8M带宽,你用电信的服务器测速试试,应该是没有8M的
 楼主| 2013-11-25 21:53:59
谢谢楼上指点,看来8M的网速是名不副实,看来还是应该考虑电信的20M宽带了~~
 楼主| 2013-11-25 21:54:48
在某米论坛上看到把
DNS手工设置成 8.8.8.8 或者147.147.147.147的方法,不知道有人试过没有
 楼主| 2013-11-25 21:58:42
114.114.114.114