乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 要买超级电视的童鞋注意了!
2013-11-25 16:02:09 113211 跳转到指定楼层
乐视网TV版里内容不办会员卡一个都看不了(有一个免费专区,不会就是那个?但里面好像一部电影电视剧综艺都没有,就一点点那种短片还有体育,我对体育不感兴趣),我非常惊诧,之前说的即使不办会员卡也会比其他电视视频资源多得多,多在哪里?人家爱奇艺电视不但爱奇艺里的所有电视电影都是免费的还有个中国互联网TV平台也可以看,你们乐视平台是不错但是不办会员卡一个看不了,就另一个华数TV平台(跟中国互联网电视TV好像差不多,内容少、不新)可以看,你们跟我解释一下难道不是这样么?后来我激活了乐视赠送的一年490的会员卡乐视TV版里的内容才可以看,也就是说不办会员卡,乐视网TV版就一点用也没有了!还往桌面中心一放无语,我还对这个抱很大的期待以为会跟乐视网差不多,还有昨晚第一次在乐视网TV版里看节目发现看一些节目非常卡,点了一个《爸爸去哪儿》1080P的卡的不行,老电影倩女幽魂1080P的也卡的不行,你会说不能降下清晰度吗,降了个清晰度是好了,但是是你们系统自动测网速然后给我设置成1080P的(我家是10M宽带不过是联通的- -,电信的可能会好吧),还有昨晚第一次用黑了一次屏,好像是死机,按什么都没反应,最后只好把总电源关了再开就好了!
以上是我总结的缺点,其他地方基本都非常满意,总体来说这个价位还是很值的,谢谢!
标清的不需要会员也可以看的,你把清晰度 改成标清就都可以看了。系统默认是高清的分辨率当然不交钱看不了。
用第三方的APK,根本不需要乐视会员一样看高清。推荐兔子视频、VST全聚合、泰捷视频、万花筒。
 楼主| 2013-11-25 16:24:59
乐乐侠2013 发表于 2013-11-25 16:06
标清的不需要会员也可以看的,你把清晰度 改成标清就都可以看了。系统默认是高清的分辨率当然不交钱看不了 ...

哦我回去试试
 楼主| 2013-11-25 16:27:06
1395xxx8099_358 发表于 2013-11-25 16:17
用第三方的APK,根本不需要乐视会员一样看高清。推荐兔子视频、VST全聚合、泰捷视频、万花筒。 ...

会不会出现不兼容或者高清的没有乐视清晰?
 楼主| 2013-11-25 16:34:02
gavin8981 发表于 2013-11-25 16:27
会不会出现不兼容或者高清的没有乐视清晰?

谢谢
 楼主| 2013-11-25 16:34:37
1395xxx8099_358 发表于 2013-11-25 16:17
用第三方的APK,根本不需要乐视会员一样看高清。推荐兔子视频、VST全聚合、泰捷视频、万花筒。 ...

谢谢
网络资源,受服务器带宽、当地网络中继点等影响,你1000M的带宽,也没法保证看所有的都不卡。
我装了第三方软件了,清晰度还不错。
你买个小米盒子撒~
1080P的你在哪儿不交钱能看?那里都是服务费买相应服务。
 楼主| 2013-11-25 17:09:21
wlsgz 发表于 2013-11-25 16:59
1080P的你在哪儿不交钱能看?那里都是服务费买相应服务。

晚上回去试一下标清高清看得了
gavin8981 发表于 2013-11-25 16:34
谢谢

这么说吧,本身这些第三方的APK就是盗用正规网站的视频源,并划分了流畅、标清、高清、超清和原画这么五个档次,相对应为240P、320P、480P、720P和1080P,可以在播放器中选择,目前上述第三方APK中只有兔子视频里的百度源存在一定程度的兼容问题,其他的只要能找到且网络带宽足够就没有问题。