乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 收到盒子了,试用报告。
2013-1-25 10:45:43 459521 跳转到指定楼层
昨天收到的盒子,晚上回家试了一下,总结如下:
开机速度还不错,但遥控貌似不是很灵敏,经常要按几次才行。
第一时间打开乐视把充值卡充了进去,结果让人很失望,3D片源太少了才十几部,其它的片子跟非会员一样的片子(原来还以为有VIP特区,有比较新的片子),就多了一个超高清的选择,而且并不是所有的片子都有高清的,看超高清画面质量还不错,就是有一点卡,昨晚看了一部电影卡了N次,有时候字幕、声音还会对不上。(我家的宽带是电信10M光纤的,估计看超高清得20M的才够吧)。
希望乐视能为VIP用户多增加点片源,特别是比较新的电影,改善高清视频的流畅度,最好是能增加几个高清在线电视的频道()。不然这VIP功能就真的很鸡肋。
是显卡太差了吧
 楼主| 2013-1-25 12:33:35
哦……显卡太差??那就是盒子的问题喽?那我晚上用电脑试一下吧
貌似有上当的赶脚
不要刺激我,我的明天才到
不要刺激我,我的下周一到
应该不是网速问题吧..我估计还是硬件的问题! 我加10M光纤..理论上应该网速没问题!
怎么就没有人想到 是乐视服务器带宽的问题?
是有可能 by  1392xxx7890 发表于 2013-1-25 16:10
到现在盒子还在广州   郁闷中
10兆光纤都不行的话,那90%的用户都会表示蛋疼
10兆足够 哎 看工程机评测4兆都写着流畅怎么评的 人品啊
不要刺激我,我的年后才到。
不要吓我,我的盒子明天可能到。10兆光纤都不行,这。。这。。这叫我移动4M小水管情何以堪。