乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于乐视的承诺
2013-11-25 19:35:41 88412 跳转到指定楼层
          前几天发了帖子说希望退款能下来,说的是7-15个工作日,好的,我等你,希望不要在像我付完款半个月过去都没有通过审核,现在已经过去了15天,我在想我现在问乐视的客服,他会不会这样说(我们承诺的是7-15工作日,也就是这7-15天中间那几天放假是不算的,我也只能呵呵了)
           请问乐视,你现在成绩是做出来了,可那是消费者们给你捧起来的,你那所谓的承诺,请问有哪个能及时兑现的,不能兑现没人怪你,因为中间因素太多,既然知道了这样你就别在那瞎放承诺了, 销售初期你们会说想不到有这么好的销量,所以不能怪你们,可现在了,多长时间过去了,看着帖子里面的同志们还都是抱怨连连,撇开质量的问题,就单发货,解决退款等一系列的问题你们哪天按时做到了!!!   钱退了,我不玩了,嘿,还不行,每天还是来上面看我的订单到底什么情况了,打客服就会说等等,快了,什么的,就像有个帖子说不能怪客服他们,的确,他们没有办法,这是乐视高层的问题!!!   
             很少发帖子,只看贴回帖,可被气的实在不行,不知道那些说投诉乐视的XD们有和结果,拿出来分享下啊!
 楼主| 2013-11-25 19:49:26
请坚持一天一个客服电话,不然你就死等吧,我的款已经退了,前后一共29天!
乐视最大的问题不是发货,而是购物感受。
服务是关键。垃圾到极点!
这辈子都不会再到这种地方花钱买罪受了。
已申请退款 不知道什么时候能退回来
 楼主| 2013-11-26 19:10:52
1520xxx5025 发表于 2013-11-25 20:58
请坚持一天一个客服电话,不然你就死等吧,我的款已经退了,前后一共29天! ...

不是吧,你是一天一个电话还等了29天  那也太恐怖了吧  我就打过两次电话!!看来明天开始得加油啦
 楼主| 2013-11-26 19:11:55
user21466046 发表于 2013-11-25 21:05
乐视最大的问题不是发货,而是购物感受。
服务是关键。垃圾到极点!
这辈子都不会再到这种地方花钱买罪受了 ...

点评的太到位了,我花钱最后还成了被它要挟了!  同意你的观点,再也不买它的东西,市场这么大,相同的东西哪里都有的!
 楼主| 2013-11-26 19:12:30
yshvick 发表于 2013-11-25 21:27
已申请退款 不知道什么时候能退回来

有消息或者什么新的进展  记得通知我下哈!
 楼主| 2013-11-26 20:22:44
收到货的飘过
 楼主| 2013-11-28 21:07:05 手机版
刚给乐视客服打电话说9号退货的,她说系统可能等到十几二十号才统计,害怕的说叫我不要怪她,我说不怪你,你帮我把问题反应上去就好了!唉,那可是我的钱,再别人兜里我还成要饭的了,ctmdls
哈哈 看来我的运气不是一般的好啊  我上次退款等了一天就到了  倒是我当时还抱着要等7-15工作日才有!我想当时是客服搞错了才退得这么快 买的S50等了2个月了还没发货 建议大家都别买乐视这个狗B公司的东西了。