乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子出现的问题
2013-11-25 20:56:00 40508 跳转到指定楼层

用了一个多月的乐视盒子,发现了乐视盒子的两个问题。1、遥控器太不灵敏,稍有点东西挡着,遥控器用起来就没反应。并且在刚使用乐视遥控器的时候,感觉很是不舒服,按键的那个啪啪声感觉很是刺耳。2、现在看点播,时常出现画面和声音不同步的问题。
顺便再说句,乐视的UI真是惨不忍睹,用起来不方便,还有首页的大画面居然点不进去。盒子自带的系统好长时间不更新了,看论坛消息,新版系统还在内测中。。。。。。。。。。。。。。。此处对乐视竖中指!
再稍带的说下,乐视电视助手在盒子上根本不能用。我的手机和盒子连接的同一个无线网,可乐视电视助手却给老子搜出的是局域网内无可用设备。还要老子登录,明摆这是坑爹啊!
第一个问题用无线键鼠解决,第二个问题没碰到
 楼主| 2013-11-25 21:25:43
zhaoy 发表于 2013-11-25 20:57
第一个问题用无线键鼠解决,第二个问题没碰到

还在凑合的用。幸福啊,居然没碰到第二个问题,我看到论坛里有人也遇到这样的问题了
确实是不灵敏
中间隔着东西是绝对看不了的
第二个问题也没遇见
确实有问题,遥控那个,你别直着射盒子,你试试往墙上射,比如往房顶射,可以弹射过去的,中间隔着东西直射一般不行,我都是往盒子那个方向的房顶射,撸主你试下吧,好不好用
第一个问题用的吐血了都,哥已经改用小米的盒子了。好用的很
 楼主| 2013-11-27 20:55:33
uranus_rgz 发表于 2013-11-26 08:15
确实有问题,遥控那个,你别直着射盒子,你试试往墙上射,比如往房顶射,可以弹射过去的,中间隔着东西直射 ...

好的,我试试
 楼主| 2013-11-27 20:56:11
zj742034316 发表于 2013-11-26 12:31
第一个问题用的吐血了都,哥已经改用小米的盒子了。好用的很

哥的小米盒子被同学拿走了,说他家用去!!!!:'(:'(:'(