乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子C1如何连接光纤接口家庭影院
2013-11-25 23:11:51 76077 跳转到指定楼层
如题,先家里盒子用HDMI连接电视,但是想通过光纤接口连接sony家庭影院播放音频,通过HDMI播放视频,但是无法实现,连接光纤接口后没有任何反应,请问该如何设置,死否能实现?
qbwb630 + 1 楼主你的这个问题解决了吗?我也遇到了,光.

盒子 系统设置/视频和音频/数字音频输出模式 选 SPDIF源码输出
家庭影院声源选择光纤
 楼主| 2013-11-26 00:32:39
dgiij 发表于 2013-11-25 23:24
盒子 系统设置/视频和音频/数字音频输出模式 选 SPDIF源码输出
家庭影院声源选择光纤 ...

我是这么设置的啊,但是声音还是从电视出来的,家庭影院还是没有声音,就算把电视设置为静音也是不可以的,请问有谁遇到这种情况吗?
你的电视机和家庭影院如果支持ARC的话,用一根HDMI线连接这两个HDMI(ARC)口,盒子可以不用接光纤,HDMI连接电视即可,使用HDMI源码输出,电视声音输出选择到家庭影院,这样盒子的声音是会从家庭影院出来
 楼主| 2013-11-27 22:15:29
dgiij 发表于 2013-11-26 18:50
你的电视机和家庭影院如果支持ARC的话,用一根HDMI线连接这两个HDMI(ARC)口,盒子可以不用接光纤,HDMI连接 ...

我的电视只有一个HDMI接口,所以你说的方法我无法实现,就没有谁是通过光纤连接盒子,盒子用HDMI线连接电视实现音频和视频的完美播放的吗,请教各位高手。
同问  我也遇到这个问题  买 了同轴  光纤 没一个能发出场的
我的情况也是一样,光纤没有声音啊
步步高功放没有转接头可以用转接吗