乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视还未到伤感已经来了!
2013-11-26 10:33:18 5825 跳转到指定楼层
抢了几期小米,没抢到。经过比较选择乐视,虽然晚了点双十一才买的,但这段时间看论坛里的叫声。对乐视只有说我也失望了。有问题在论坛里根据没有人管。只见会员发帖子没有人来解决。这点比小米差得多。
交了钱不按时发货。什么发货了交给仓库也要十来天,难到仓库就不是你们的吗你们就不管吗。这不是推车车吗。连退款也要压十多天。还要催。电话一个接一个不要钱呀。所以说乐视你们这样只有完蛋的份。想跟小米学你还没学会。到规定期不发货,坚决退款,买不到小米也不会买你们破乐视,不说什么质量什么系统 配置 漏光的问题了。就你们这忽悠人的态度不会长久,随你们四个字。好自为之!
别说你双11.10月22买的.到现在还没动静
说的也对 、没信可言 做公司、做人也不该这样、但乐视知道中国人就是贱骨头啊、连拿起手中的破木棍的勇气也木有
我也跟你一样送四个字 好自为之!
 楼主| 2013-11-26 17:16:41
我是双十一买的。我是不急,当时想的安静的等也比小米上一次一次抢一次次失望好。可看了这几天论坛,也真的失望了。到发货期没反应一个字退款。等几天晚几天也不会再买来花钱再受气。
外来产品为什么那么让人着迷,再贵别人也买。国产就这样。别说售后了。还没有买就这样受气 买了后更受气 。