乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 问题与反馈 度娘不错,今天搜索到c1s内测包,感谢这个冒风险的同志 ...
2013-11-26 10:35:47 220710 跳转到指定楼层
暂未体验,地址先发,真伪不详,但是文件名以及大小和内侧升级文件一样。仅仅转帖。下班回去看看,有和我一样的小白愿意体验不
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2203123963&uk=1175600154&fid=3046218097
你装了之后,放几张图片出来啊
装机成功,完美运行。还可以哦,有一点不足的,如果宽带小于4M的话,估计很难运行。
我昨天装了,但是这个是版本比较早的...哎。。。桌面背景的频道只有一个乐视综合台...与iphone的Airplay连接不上...看乐视轮播频道么经常出现网络错误...
 楼主| 2013-11-27 12:25:57
v54后可以在线推送了。据说,昨天有事凌晨3点才回,我要周末才得升级,本人仅仅提供百度资源,也非本人持有,真伪自己验证,请勿随意吐槽,目前为止,有刷机成功的,说明包正常。
谁有v63啊,mac地址没有和服务器绑定,能接收到更新吗?
 楼主| 2013-11-28 21:54:17 手机版
刷机成功!乐视tv没有声音控制,上下键左右也不行,功能键也没有
刷机成功。瘦身成功,目前使用中,准备刷60版。
1560xxx5521 发表于 2013-12-1 12:47
刷机成功。瘦身成功,目前使用中,准备刷60版。

V60那有下的啊

update_C1S_release_V054.zip
成功,效果还可以... ...