乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 悲催,s40升级是个巨大陷阱,强烈抗议乐视,要求给说法 ...
2013-11-26 13:55:03 26369 跳转到指定楼层
上个月才买的s40,刚开始用还好。然而上周突然弹出一个提示框,提示我升级。于是我按照要求升了级,结果悲惨的事情发生了。一是我是高级VIP会员,(499元那种,买电视时一起买的),但升级后要求重新输入密码。我早就把那张象手机充值卡的卡片给扔了,我以为一次充值,永久生效,结果每次升级,都要重新输入。那为什么乐视不给用户说清楚,这也太过分了吧,我才用了一个月。二是升级后,原来版本中的”我的应用“没有了,我安装的泰捷视频,在Letvstore的”管理“里,根本找不到,我晕,乐视的工程师也太弱智了吧,难道以前好的功能就这样给莫名其妙地取消了?这样我们怎么自行安装软件?强烈要求乐视给个说法,别这样忽悠我们消费者。

亲,抱歉给您带来不便!由于本次升级跨度较大,您目前遇到的问题是因升级全部清除了用户数据所导致。您还记得自己最初在超级电视上登陆的帐号吗?通过帐号,您可以找回之前的密码的,如果还有问题,您可以私信团长目前电视的mac地址,团长再帮您想想办法。
搞笑,客服回答太客气了,
我也升过级,账户密码的确是不会记忆的

但是人家要你输入的是账户密码,是你自己申请的,根本不是那张卡上的
那张卡上的只是给你账户权限的,相当于充值卡

先把事情搞搞事情,再这么大火气
团长处理中。。。。。。。。。。
客服团长 发表于 2013-11-26 14:54
亲,抱歉给您带来不便!由于本次升级跨度较大,您目前遇到的问题是因升级全部清除了用户数据所导致。您还记 ...

我说你们能不能把x60的rom和s50s0的分开做,以后就少这么多问题了,别想着一劳永逸,要不你们就做一个型号的电视
哈哈,,,,楼主你这是着急误会啦.
你只需输入会员账号和密码.
UI2.3版本没有我的应用,但是安装的应用是添加在后面页面中(按右方向键就显示下页应用了),当然升级后需自己再次安装自己的应用.我以前的安装包就保存在机子内存中,升级后仍然存在,找到它们再次安装就回来啦!
抱歉给您带来了不便,您的建议团长会进行反馈的!祝您生活愉快!
 楼主| 2013-12-8 19:58:50
我还是不满意,虽然能够找回我的用户名,但升级后的种种不便却不得不吐槽一下。
以前版本“我的应用”,可以将自行安装的软件集合在里面,但现在却莫名其妙地把这个好的入口给取消了。导致我不得不在Letvstore里面的“管理”里面,再去找我安装的应用,这样相当麻烦。并且最惨的是,泰捷视频自行安装后,在“管理”里无论如何也找不到了,这也太过分了吧,怎么会越升级越弱智,真是让人想不通!!!

楼主| 2013-12-15 08:37:53
看来真的是越升级越差哟,