乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 两台S50到货,想羡慕楼主,你就进来。
2013-11-26 15:04:54 7812232 跳转到指定楼层

我11月8号凌晨下单
QQ图片20131126144647.jpg 11月12号生产的S50电视,
11月19号下午一点收到电视,
上图解释。(手机拍摄的不是很清楚)

S50的拆箱

S50的拆箱

3D眼镜

3D眼镜

超级遥控器

超级遥控器

说明书,年卡,遥控器之类的东西。

说明书,年卡,遥控器之类的东西。

这些就就是开机图 和里边的东西  因为我不用支架  所以就没有照相 上边最后一张图里边有螺丝看了下支架挺好装的,然后19号电视回来,我晚上联系的乐视售后,然后第二天乐视售后上门帮忙安装,服务态度特赞。
架子是70块钱在淘宝买的
这个是乐视TV轮播感觉很清楚
mmexport1385387457525.jpg mmexport1385387463124.jpg mmexport1385387466715.jpg
就是这个支架    可以调整角度的   中央台也可以看的清楚,装的直播软件

隐藏的东西是超级遥控器官方使用方法

个人感觉超级遥控器挺好用的  ,玩游戏肯定不爽,但是平时肯定比带的那个30多键的好用,个人感觉。

IMG_20131105_153451.jpg IMG_20131105_153503.jpg IMG_20131105_153517.jpg

最后一个小福利  本地乐视体验店发的卡

wuliao6630 -3 赞一个!
user21172170 -2 隐藏一律扣分
prc -2 神马都是浮云

怎麽會有三副眼鏡的??
他说了2台!而且你仔细看!是4副~~OK !楼上大神
楼主用乐码买的?
楼主用乐码买的?
 楼主| 2013-11-26 18:01:31
乐码买的
 楼主| 2013-11-26 18:07:48
已经修改  这个是乐码买的   11月8号乐迷日买的
恢复,回复
。。。。。什么卡啊。。。羡慕