乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 11月10日晚上23点预购!昨天审批通过今天打电话来准备提 ...
2013-11-26 15:10:40 117913 跳转到指定楼层
11月10日晚上23点预购!昨天审批通过今天打电话来准备提货!

我是昆明的,昨天订单突然变成发货中,然后今天中午打电话来说明天和后天分2批从贵阳仓库发货,叫我准备明天或者后天在家等送货!HOHO  真速度啊!!先后才16天,加上明后天也才18天~~难道昆明天神庇佑了?
你要是10月底订的货,那就是正常的。11月10号预购,现在就能有货,只有一个可能:同一地区其他用户下单生产的电视,退货不要了,就给你送去了。如果不是因为质量问题退货,就是幸运,如果是因为质量问题退货,你就悲剧了。
 楼主| 2013-11-26 15:18:44
今天打电话的说了!昆明的一直没货~这次就把昆明的全发了~~不然被一个地区集中投诉受不了! 有近千台呢~
不是吧,那我们深圳的是不是也要去闹一闹啊?
可能双11的是翻新机呢,问题机修复后再次发货的
同一天预订的,完全没反应的飘过
同一天定的,刚办理退款了,十几天没一点动静,实在没耐性了。
2013-11-26 15:52:01 手机版
 楼主| 2013-11-26 15:57:05
可能双11的是翻新机呢,问题机修复后再次发货的

这个很可能啊问题怎么了!有朋友在苹果的店工作么?去问问!我早知道这些了!苹果的很多产品都这样的!坏了~换新的给你!然后官方修好了,他们还能反激活!然后再卖你或者换给下一个来换手机的!

知道这些黑幕你就知道了,其实官方翻新总比外面安全吧!而且难说修好的。。还不用和买新的一样看几天再送修哈哈! 个人见解
中奖了啊。。。