乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 好家伙,我发个帖子你给我关了,乐视你怕别人看到吗!.. ...
2013-11-26 15:45:36 12958443 跳转到指定楼层

现在帖子不隐藏基本就是被遗忘的,见怪莫怪,祝你们幸福!

如图,用了20多天屏幕竟然坏了,开机只有声音没有图像,只能看到下方好的漏光和满屏的黑色条纹。虽然工程师检测后给换机,但是心里那个不得劲啊,本来很看好乐视的,这么容易就坏,以后用起来可就提心吊胆的了。

无耻的乐视关闭我上一贴
http://bbs.letv.com/thread-258037-1.html

本来质量问题严重就已经很生气了,你还关我发的贴,现在你什么时候给我处理好什么时候算完。:@:@:@:@

雨下一整晚 -2 这需要隐藏?
qq_298365AD8CD3 -3 这都隐藏?
diegoxu -1 这都隐藏
djdaniel -1 差评,东西有问题还隐藏
情始皇 -2 神马都是浮云
user23242512 -2 你是病的不轻,这都隐藏
xiao1989624 -2 神经病,自己有问题反馈还设置个回复可见。.

楼主昨天发的帖子管理员已经收录并反馈到客服童鞋那儿了哦~现在正在为你处理中,请耐心等待!
我关了,乐视你怕别人看到吗
????????????????//
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
没关啊!刚才还看到你那个帖子的~~买过 TCL么?? 包换期不出问题!一过就直接报销了~~然后叫你无线等!换来还是个旧的!估计别人坏的修好了!  天下商家都这样!有区别?
怕别人看到吗
修好了继续卖???那不是坑我们后面订货的人吗?
现在帖子不隐藏基本就是被遗忘的,见怪莫怪,祝你们幸福!
放顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
考虑尽快了解考虑尽快了解考虑尽快了解考虑尽快了解看了就看了尽快了解
好东东,必须顶起来看看