乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 体感摄像头没有视频拍照的功能?那还叫摄像头? ...
2013-11-26 22:12:37 23576 跳转到指定楼层
  满心欢喜的拿到体感摄像头!立马试玩了几个所谓体验超棒的体感游戏,体验差的难以想象!想到之前看演示片里的视频功能,立马尝试视频拍照!结果显示无法监测到摄像头,在网上搜了半天才发现体感摄像头无法拍照视频,还要买299的高清摄像头,我彻底崩溃了,尼玛!谁会买两个1000多,来回插拔切换,这都是电视七分之一的价钱了!!之前看了种种批评,我还不敢相信,之前的宣传片里都是体感摄像头进行视频和拍照!现在竟然是一个骗局!我强烈要求乐视给我们这些被误导的消费者一个说法!
我买了个山寨的摄像头,几十块,带麦克风,电视上装好360相机,可以拍照,QQ可以视频,微信可以用摄像头的麦,蛮好用的。
无质量问题不能退货 ! 你们能相信 800元的体感摄像头 不能视频 不能拍照吗?????去你M 的 乐视!!!!你们用这么卑劣的文字游戏 坑害消费者 !!!现在投诉无门 你们也就是在中国 欺负老百姓 去外国罚死你 最后说一句 乐视 我CAO 你 大爷!!!!
满心欢喜的拿到体感摄像头!立马试玩了几个所谓体验超棒的体感游戏,体验差的难以想象!想到之前看演示片里的视频功能,立马尝试视频拍照!结果显示无法监测到摄像头,在网上搜了半天才发现体感摄像头无法拍照视频,还要买299的高清摄像头,我彻底崩溃了,尼玛!谁会买两个1000多,来回插拔切换,这都是电视七分之一的价钱了!!之前看了种种批评,我还不敢相信,之前的宣传片里都是体感摄像头进行视频和拍照!现在竟然是一个骗局!我强烈要求乐视给我们这些被误导的消费者一个说法!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
wokao,幸好看了这个贴,不然我就打算下单了
谢谢楼主提醒,我也差点下单了。
我也是买了个几十元的摄像头能拍照,体感的价格太贵在加点可以直接买360的体感了。网上很多安卓体感游戏机自带体感摄像头的那种,那种一套设备都不过400,单个摄像头只要200,而且还能拍照。不知道能不能放在X60上用?