乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50电源灯长亮关不了,管理员进来看看
2013-11-27 08:50:10 9279 跳转到指定楼层
今天发现电视按遥控器关机后,指示灯由蓝变红,顺手按电视右边的电源开关,指示灯红色长亮不灭,大概需要等待30秒才会自动熄灭,或者按一下遥控器电源键,指示灯会变蓝迅速变红熄灭,以前从没遇到这种情况,乐视管理员说一下啥情况,才一个月都不到啊。已恢复出场设置,还是老样子
我也一样的,应该是正常现象。
1863xxx6646_398 -3 赞一个!

楼主| 2013-11-27 12:25:23 手机版
官方能给个解释吗?
这还要解释?!因为电源主板里有存电啊
电容存点放电的过程
楼主反馈的问题已收录,将转交工程师处理!
您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长下,帮您反馈处理!
客服团长 发表于 2013-11-27 17:21

团长别见什么都尽快处理!这分明就是正常情况。。后期升级工程师对电源控制方面稍加修改就行了。。。。
 楼主| 2013-11-28 07:59:29
客服团长 发表于 2013-11-27 17:21

订单号:1310020103903
MAC号:C80E7701BFF1
姓名:曹靖
电话:18017620978

您好亲,请您留意今后的系统升级,升级后可修复这个问题。另外,根据工程师同学的建议,您可以尝试将电视电源插头旋转180度再插入,看看是否可以解决。