乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 无良啊 800元体感摄像头不能视频 不能拍照 ...
2013-11-27 10:42:18 137910 跳转到指定楼层
无质量问题不能退货 ! 你们能相信 800元的体感摄像头 不能视频 不能拍照吗?????去你M 的 乐视!!!!你们用这么卑劣的文字游戏 坑害消费者 !!!现在投诉无门 你们也就是在中国 欺负老百姓 去外国罚死你 最后说一句 乐视 我CAO 你 大爷!!!!
楼主有钱啊。真花钱买这配件
 楼主| 2013-11-27 10:44:57
 楼主| 2013-11-27 10:50:22
无质量问题不能退货 ! 你们能相信 800元的体感摄像头 不能视频 不能拍照吗?????去你M 的 乐视!!!!你们用这么卑劣的文字游戏 坑害消费者 !!!现在投诉无门 你们也就是在中国 欺负老百姓 去外国罚死你 最后说一句 乐视 我CAO 你 大爷!!!!
2013-11-27 15:46:30 手机版
体感摄像头不是拿来视频,拍照的。是玩游戏。楼主你搞错了。乐视商城有高清摄像头那个才是视频拍照用的
2013-11-27 15:47:51 手机版
自己看清楚,回去看看说明书。
哈哈哈,真欢乐
2013-11-27 19:39:22 手机版
告诉你个办法把体感摄像头用高压弄烧它外观没事 乐视就给你退货了 我的就那么退货的
那是用来玩游戏的,大哥
组团起诉letv关于体感摄像头的严重欺诈-------------TMD垃圾一个............
800块,太黑了。体感摄像头,商品介绍说明里面,可以摄像,可以视频的。url.cn/espo6Z