乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 T1S为何这几周以来看不到很多资源?
2013-11-27 12:33:35 20136 跳转到指定楼层
什么时候可以升级最新固件?你们到底有没有进度表?不要光想着怎么卖硬件,软件同样需要尽快解决掉啊。这都几周过去了,还是这样?一年交几百块钱,就这服务水平吗?
片源的话会因为版权的问题不定期的更新上、下架,抱歉给您带来了不便。
同问!比较了半天弃了小米买的乐视,说片源丰富,特意买了一年的服务费。结果呢,什么片都没有!都是老片子!新片子都是预告片啊特辑啊。下线很久的片子也是特辑。这不坑人吗!
温柔de小屎 发表于 2013-11-29 17:44
同问!比较了半天弃了小米买的乐视,说片源丰富,特意买了一年的服务费。结果呢,什么片都没有!都是老片子 ...

亲,抱歉给您带来不好的体验,能告诉团长您希望看到哪些片源吗?团长去帮您核实一下。
 楼主| 2013-11-30 09:37:49
客服乐乐 发表于 2013-11-29 17:57
亲,抱歉给您带来不好的体验,能告诉团长您希望看到哪些片源吗?团长去帮您核实一下。 ...

你们先把我们交的服务费退了再说
客服乐乐 发表于 2013-11-29 17:57
亲,抱歉给您带来不好的体验,能告诉团长您希望看到哪些片源吗?团长去帮您核实一下。 ...

至少要有新电影啊。不能同步下线的也行。大片都是老片子。下线的也要是小时代这样下了很久的破国产小成本的片子才有。我们花年费不是为了看这种中央六都免费而且播的很早的片子
温柔de小屎 发表于 2013-12-2 13:30
至少要有新电影啊。不能同步下线的也行。大片都是老片子。下线的也要是小时代这样下了很久的破国产小成本 ...

谢谢您的反馈,抱歉给您的观看带来不便了。您的需求我们会重视与跟进的,感谢您对乐视产品的支持!