乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 首页的电视信息怎么不能播放
2013-1-25 13:52:02 43697 跳转到指定楼层
看一开始的教程 首页的电视电影图片不是可以点击播放吗 怎么点了都没反应 光是图片 有什么意思
这是因为这些都是乐视的资源,必须通过CNTV播控平台验证才能播放。而要通过验证,只能从下面的中国互联网电视先进入CNTV平台,再进入乐视专区,再次鄙视广电
所以说这个ROM还得改进,既然盒子用户已经登录成功还验证什么呢?ROM工程师抓紧了
奚钧-天水人在东莞 发表于 2013-1-25 14:17
所以说这个ROM还得改进,既然盒子用户已经登录成功还验证什么呢?ROM工程师抓紧了 ...

CNTV的验证好像是必须的,看微薄上有人贴过相关规定的明文。。。

另外盒子上的用户登录跟cntv播控平台验证好像完全是两码事~
奚钧-天水人在东莞 发表于 2013-1-25 14:17
所以说这个ROM还得改进,既然盒子用户已经登录成功还验证什么呢?ROM工程师抓紧了 ...

这个验证是cntv的验证,和盒子本身的用户是两回事。
loman 发表于 2013-1-25 14:28
这个验证是cntv的验证,和盒子本身的用户是两回事。

可是你们是盒子的发售方啊,另外,看中国网络电视是因为给宝宝看动漫时是全屏的,而乐视的平台不能全屏,不知如何设置,能否解决呢?谢谢啦
奚钧-天水人在东莞 发表于 2013-1-25 14:41
可是你们是盒子的发售方啊,另外,看中国网络电视是因为给宝宝看动漫时是全屏的,而乐视的平台不能全屏, ...

虽然我们是发售方,但我们无法替代广电做认证。 关于全屏的,目前如果您看到了4:3的视频是无法全屏显示的,最好您具体说下是哪个片子,好让后台团队看能否有改的可能
loman 发表于 2013-1-25 14:56
虽然我们是发售方,但我们无法替代广电做认证。 关于全屏的,目前如果您看到了4:3的视频是无法全屏显示的 ...

现在发发现的就是儿童动漫,如:米奇妙妙屋,其他没试过,宝宝现在只看米MOUSE