乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子C1S家里的20M光纤无线是不是有问题
2013-11-28 10:21:48 184710 跳转到指定楼层
盒子是 C1S   家里的网络是20M电信光纤 当时装的时候看了一下 整个单元里面就我一家是用了光纤的

然后 家里的路由是个150M的 笔记本 iphone都用 平时看电视的时候只有一个iphone是连在wifi上面的

用C1S看乐视自己的或者百度云的视频 常常会播放一会卡住 播放乐视自己的超清 基本上30s一加载

盒子跟路由器中间隔着一个电脑显示器 然后距离不超过2米半

用电视助手测速 靠近2M/s 用手机测速也靠近2M/s

似乎看到很多人都说有这样的问题

乐视的客服或者工程师能出来说一下这个问题是出在哪儿么?
建议用三个天线的路由器
连接网线试试
 楼主| 2013-11-28 10:55:58
BraveKing 发表于 2013-11-28 10:50
连接网线试试

网线一点问题没有...
如果有线没问题而无线出问题,唯一的证明就是乐视的无线接收真的是有问题的
那就用网线吧,稳定第一
换个路由器吧。应该是你路由器的问题。我家是联通20M光纤,路由器用的是Linksys E4200,非常稳定,C1S无论是有线还是无线连接,基本上木有出现过LZ说的卡顿的情况。
我刚试了家里的也是卡得很,泰捷2.4版 看没超过100k 不管无线还是有线,点播乐视1080p的又没有问题,我家里两条线,一条30m 平时下载速度4m+  还有一条6m带宽的光纤。
还在纠结路由器的问题???  乐视盒子自带WIFI模块 传输速度多少知道不,2MB  极限!~~
 楼主| 2013-11-30 20:51:46
我是假行家 发表于 2013-11-29 10:30
换个路由器吧。应该是你路由器的问题。我家是联通20M光纤,路由器用的是Linksys E4200,非常稳定,C1S无论 ...

手机 盒子测速出来都没问题 就不是路由器的问题 最后还是盒子有问题 哎...~~
这类帖子必须顶。