乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买台电视,把闲置多年的音箱重新用了起来 ...
2013-11-28 10:33:15 17048 跳转到指定楼层
买台电视,发现居然有杜比信号节目,于是,把闲置多年的功放和音箱重新用了起来!遗憾的是,当初嫌占地方,把低音炮送人了,呜,现在只能听4.1的声音了!
话说回来,乐视的杜比高清节目确实不错,强烈推荐大家把S50用同轴与功放接起来,效果相差虽然没有十万八千倍,相关个几十倍还是有的。
功放和音箱早备好。就差乐视了。天天只能听听歌。5.1体现不出来啊。乐视。你TMD能不能快点啊。等了一个多月了。
 楼主| 2013-11-28 14:36:54
xffd 发表于 2013-11-28 11:38
功放和音箱早备好。就差乐视了。天天只能听听歌。5.1体现不出来啊。乐视。你TMD能不能快点啊。等了一个多月 ...

下点DTS的CD来听,效果也好。
嗯,没有低音炮,那是5.0呀~~~
另外,功放的功能齐全一点,可以通过设置,让低音从主音箱出来。
 楼主| 2013-11-28 18:47:32
vbean 发表于 2013-11-28 17:36
嗯,没有低音炮,那是5.0呀~~~
另外,功放的功能齐全一点,可以通过设置,让低音从主音箱出来。 ...

这是功放的基本功能!:lol
你好,我有一对落地音箱,貌似上面是高音喇叭,最下面是低音喇叭,请问怎样接功放啊?谢谢
 楼主| 2013-11-29 08:44:35
1381xxx1279 发表于 2013-11-28 20:16
你好,我有一对落地音箱,貌似上面是高音喇叭,最下面是低音喇叭,请问怎样接功放啊?谢谢 ...

不管什么样的音箱,背后都是一对接线柱,当然了有的还有能输出的,但输入的接线柱只有一对,接上功放就对了。功放有数字的话,最好用同轴连接电视,这样可以输出数字的多声道,如果没有的话,只好用那对小头转莲花头的AV输出了,个人比较反感这种连接方式,音效不是一般的烂。
超级电视连接功放问题多多,我的X60用同轴连接,在功能转换和视频缓冲时有严重的“啪”电冲击音,还有反映诸如声音小等其他问题的,您试过有类似问题吗?
http://bbs.letv.com/thread-256958-1.html
 楼主| 2013-11-29 11:45:24
letv_22485154 发表于 2013-11-29 09:29
超级电视连接功放问题多多,我的X60用同轴连接,在功能转换和视频缓冲时有严重的“啪”电冲击音,还有反映 ...

S50貌似没有,我回去试试。声音确实比较小,平常一般开到-40左右,接电视要开到-20左右。