乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 什么顶级3D IPS硬屏,脆脆脆
2013-11-28 10:48:54 392548 跳转到指定楼层

11月11号买,13号晚上装,14号早上起来就这样了.什么垃圾顶级3D IPS硬屏

打售后客服电话,一直在推托.

上海当地售后维护的人员凶得跟黑社会一样的,要修可以,拿2500元来

做不好电视机就别做

我让乐视售后人员来检测证明是IPS硬屏,他居然说我人品有问题,

要我自己把电视机拉到售后点,ok啊,我同意拉过去

他又告诉我他们那里不能检测.地址也不肯告诉我.

消费者都是傻子,都是好忽悠

我对乐视的服务已经彻底失望,我也不指望他们换或者解决了.

我要投诉乐视虚假宣传,欺骗消费者.明明就是冠捷生产的垃圾货

最坏的结果,只能买把榔头把50寸电视砸烂.
you hit it.
屏裂了,外力或应力所致!液晶屏幕应力损坏鲜有报道!等离子到是有这个问题。
跟手机屏幕漏液好像差不多:shutup:
 楼主| 2013-11-28 11:24:35
硬屏会这样吗?官网的虚假宣传啊
真脆真脆真脆真脆真脆真脆真脆
还有这样的,退,,我的还没看呢
user21276311 发表于 2013-11-28 12:06
还有这样的,退,,我的还没看呢

退?这需要鉴定是人为认为还是自然损坏。
从楼主提供的图片分析,应该是外力所致!大家注意看屏裂点是爆炸式的
被什么东西砸到了吧,不管是硬屏还是软屏,都经不起砸,这下郁闷了。
 楼主| 2013-11-28 12:51:46
家里3个电视机(三星,夏普),乐视TV一来就这样,怎么别的就没事呢
就是屏幕滥,明显不是硬屏
 楼主| 2013-11-28 12:54:43
有见过哪个牌子电视机装好第二天早上起来,屏幕就坏的吗?
求真相。。。。。。。。。。。。。。
求真相。。。。。。。。。。。。。。
这情况....真厉害...