乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有没有对电视外接音箱
2013-11-28 11:39:58 219919 跳转到指定楼层
s50上面的什么杜比音质解析功能如何体现出来,是不是要外接音箱,接电脑上的2.1音箱可以吗?那么用哪个接口,怎么连线呀。大家可以讨论一下,你们是如何做的。
左侧有一个AV输出,随机附件中有对应的线,接红白的音频就可以了
S50有耳机插孔,跟电脑一样接低音炮完全没问题。
2013-11-28 12:03:56 手机版
好像要支持杜比音效的5.1音响才能体现吧,接电视同轴输出
要实现杜比环绕,需要带同轴的杜比jiema功放或者5.1jiema器
数字同轴不错
没必要太发烧。。我只接了个漫步者低音炮 两个卫星箱放到沙发墙 墙角两侧 效果很不错。。。
 楼主| 2013-11-28 14:42:10
1863xxx6646_398 发表于 2013-11-28 12:40
没必要太发烧。。我只接了个漫步者低音炮 两个卫星箱放到沙发墙 墙角两侧 效果很不错。。。 ...

音箱是通过电视的哪个接口连在一起的?一般的2.1音箱好像是没有同轴输入的,用耳机插口我试了一下,声音感觉太小,没效果
同轴要接数字功放,用功放解码后才有5.1的声音。耳机插口接2.1的音箱的话,效果还没电视自带的喇叭好。
三色六味 发表于 2013-11-28 14:42
音箱是通过电视的哪个接口连在一起的?一般的2.1音箱好像是没有同轴输入的,用耳机插口我试了一下,声音 ...

我接的就是2.1低音炮 漫步者e3100 没同轴。。接的是左侧3.5毫米音频输出 音质音量都不错的说!你的音量小 是不是低音炮的原因?我的e3100绝对的震撼!!哈哈
爬虫达达 发表于 2013-11-28 14:48
同轴要接数字功放,用功放解码后才有5.1的声音。耳机插口接2.1的音箱的话,效果还没电视自带的喇叭好。 ...

拉倒吧 我接的就是2.1低音炮 好与不好取决于低音炮的品质
1863xxx6646_398 发表于 2013-11-28 15:14
拉倒吧 我接的就是2.1低音炮 好与不好取决于低音炮的品质

鸡同鸭讲,2.1的是模拟信号,5.1的是数字信号,对比过后再下结论。
爬虫达达 发表于 2013-11-28 16:16
鸡同鸭讲,2.1的是模拟信号,5.1的是数字信号,对比过后再下结论。

那也绝对比电视喇叭好的太多了啊
1863xxx6646_398 发表于 2013-11-28 15:12
我接的就是2.1低音炮 漫步者e3100 没同轴。。接的是左侧3.5毫米音频输出 音质音量都不错的说!你的音量小 ...

接音频输出? 我用漫步者接“耳机”那个孔  是“电脑输入  音频”那个孔么
1386xxx9010 发表于 2013-11-28 17:06
接音频输出? 我用漫步者接“耳机”那个孔  是“电脑输入  音频”那个孔么 ...

就是电视机左侧 USB口旁边那个