乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 终于到货啦!!!!!!
2013-11-28 15:50:52 157914 跳转到指定楼层
10月29日下单,26日发货,今天终于到货啦,等待时间一个月。

感觉外观还是可以的,还没有详细看,先上来通报一下这批发货是真的,中远速运。

等详细玩了,再来发贴!
狗日的,我26号提交订单到现在还没动静。乐视之所以令人不齿,其中最重要的一点就是没有规则不守规矩。
狗日的我25号下的单 到现在都还没通过审核
楼主是哪里的?我贵州的26发现在还没有到货啊
asianwll 发表于 2013-11-28 15:56
狗日的,我26号提交订单到现在还没动静。乐视之所以令人不齿,其中最重要的一点就是没有规则不守规矩。 ...

我24号的也没发货。。。乐视什么节奏。。。晚下单的晚付钱的都到货了。。
 楼主| 2013-11-28 17:53:44
xywjl 发表于 2013-11-28 17:08
楼主是哪里的?我贵州的26发现在还没有到货啊

成都,同样是26号发的,你估计明天到了。
楼猪真乃神人哦,29号就发货了,我这10月22号的11月24号都没发货!一气之下退货了!
估计是按地区和时间来发货的!
 楼主| 2013-11-28 21:28:24
可能分地区吧,我是成都。
分毛地区,乐视就一垃圾,擦你妹的乐视,老子等了六周了,还五周内发货,发你妹啊发。操
骗子公司注定长不大,我的10月25号订货的,到现在还在审核中呢
我的显示今天发货了,四川成都3天可以到,我想了解下我们四川这边发的什么物流?怎么查询,是哪里发货的?
 楼主| 2013-11-29 23:11:34
letv_20228656 发表于 2013-11-29 19:43
我的显示今天发货了,四川成都3天可以到,我想了解下我们四川这边发的什么物流?怎么查询,是哪里发货的?
...

中远速运,中远网站可以查询。
我11.7下单的 等到现在了