乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 第三方视频软件无法正常播放 如搜狐视频等 ...
2013-11-28 16:33:17 227422 跳转到指定楼层
如题,乐视难道为了自己一年499的利益就限制了这些功能????????????强烈要求取消第三方视频的限制及网页flash不能在线播放、
等待大神破解
youku能放啊,sohu确实放不了
user21226008 发表于 2013-11-28 18:01

你说的是X60?S50?怎么不能放呢?有什么提示么?
搜狐什么情况?提示什么?
zhangjing5 发表于 2013-11-28 21:34
搜狐什么情况?提示什么?

s50,在乐视store里装的搜狐视频tv,能进主页面,能浏览影视界面,但打开剧集就显示“播放失败,请重试”,所有视频都这样,肯定不是网络问题,同样安装的youku使用正常
user21226008 发表于 2013-11-28 23:24
s50,在乐视store里装的搜狐视频tv,能进主页面,能浏览影视界面,但打开剧集就显示“播放失败,请重试” ...

你把光标放在搜狐图标上,菜单-清除数据,试一下。
我们也再试一下从新下载,看看是否发生。
zhangjing5 发表于 2013-11-29 09:26
我们也再试一下从新下载,看看是否发生。 ...

你的电视版本是?
user21226008 发表于 2013-11-28 23:24
s50,在乐视store里装的搜狐视频tv,能进主页面,能浏览影视界面,但打开剧集就显示“播放失败,请重试” ...

如果还是不行,请使用桌面上"问题反馈"-上报这个问题,然后提供你的有线MAC
如果还是不行,请使用桌面上"问题反馈"-上报这个问题,然后提供你的有线MAC
zhangjing5 发表于 2013-11-29 10:09
如果还是不 ...

我也遇到了同样的问题,你能说的再详细一些么?我找不到清除数据的选项啊!!!!!!!!
wangzongwen19 发表于 2013-12-2 19:50
我也遇到了同样的问题,你能说的再详细一些么?我找不到清除数据的选项啊!!!!!!!! ...

退出程序,光标放在程序(搜狐视频)上,遥控器菜单-清除数据
zhangjing5 发表于 2013-12-3 09:20
退出程序,光标放在程序(搜狐视频)上,遥控器菜单-清除数据

按照你说的清除数据也不行,是因为搜狐视频2.0版本的问题么
1.使用桌面上(第二页)‘问题反馈’上传问题
2.将MAC私信我
您好,搜狐视频还有我问题么?
如果还有问题,请使用电视桌面第二页的“问题反馈”,上报问题,然后告诉我你的MAC
我们尽快处理
user21226008 发表于 2013-11-28 18:01

您好,搜狐视频还有我问题么?
如果还有问题,请使用电视桌面第二页的“问题反馈”,上报问题,然后告诉我你的MAC
我们尽快处理