乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 中国互联网电视和华数tv
2013-11-28 16:51:05 159312 跳转到指定楼层
看别人的图片有的是中国互联网电视,有的是华数,我的50是华数,点进去超级慢,根本没有兴趣找节目看,中国互联网电视也是吗?
关注。。。。。。。。。。。。。。。
是节目缓冲慢还是焦点移动慢
 楼主| 2013-11-28 22:29:40
zhangjing5 发表于 2013-11-28 21:43
是节目缓冲慢还是焦点移动慢

移动慢,而且很慢。点开就没问题了。
刚回来的版本慢,更新了最新版本依然慢。
我这电视还有个问题就是背面面板不平,背面右侧有鼓包,售后上门看了说工艺问题,他拿手按还能按下去
工程师放个中国互联网的APP出来啊·····我们收到的都是华数TV·····不好用啊
我的华数播放起就不能返回上一级了  只要退主页是怎么回事哦
互撸娃 发表于 2013-11-28 22:29
移动慢,而且很慢。点开就没问题了。
刚回来的版本慢,更新了最新版本依然慢。
我这电视还有个问题就是背 ...

1.华数中 移动焦点慢,我们先确认一下
2.后面板鼓包的,售后没有鉴定是否换机?
老口袋 发表于 2013-11-28 22:47
我的华数播放起就不能返回上一级了  只要退主页是怎么回事哦

是返回键没有反应,只能主页键,退回到桌面么?
zhangjing5 发表于 2013-11-29 09:56
是返回键没有反应,只能主页键,退回到桌面么?

是的,华数是自带的软件居然有这种问题,感觉不可思议啊。。。无法快进快退就算了,按返回也没用。
楼主可以试下PPTV,这个比较好用。
难道S50的ROM还有不同的版本?
 楼主| 2013-11-29 14:05:19
zhangjing5 发表于 2013-11-28 22:51
1.华数中 移动焦点慢,我们先确认一下
2.后面板鼓包的,售后没有鉴定是否换机? ...

强烈建议取消华数tv,里面还有收费内容
没有,售后说是工艺问题,鼓包可以按下去,一开始我感觉是里面东西多,盖不住硬盖住,后来售后来看了看,居然能按下去,那就应该是后盖子做的大了,扭住螺丝,有地方就鼓起来了