乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 开发团的大神门,联通版的乐视C1S能刷C1S-UI2.3吗? ...
2013-11-28 19:29:15 886339 跳转到指定楼层
就是装论坛宽带加钱送的那个乐视C1S能不能刷C1S-UI2.3这个刷机包啊!!想刷先问好能不能刷~~!!
 楼主| 2013-11-28 19:30:07
如果能刷,是不是非得V39才能刷吗????
 楼主| 2013-11-29 10:01:12
乐视连个解答问题的都没有吗??????{:6_127:}
可以刷,不过因为联通版是V37版,最好恢复出厂设置再刷V39,因为有网络他会自动还原为V37,刷到V39后刷2.3V54,再刷V63,我的就是联通版,大胆干
 楼主| 2013-12-4 12:47:14
找不到V54下载 我勒个去··
 楼主| 2013-12-4 20:16:49
僰都蒼狼 发表于 2013-11-30 09:48
可以刷,不过因为联通版是V37版,最好恢复出厂设置再刷V39,因为有网络他会自动还原为V37,刷到V39后刷2.3V5 ...

刷了V2.3还能刷回V38吗?不好用啊····
我的也是安联通宽带送的
是按照39-54-60-63刷过来的
目前就在用,流畅,无线连接效果还行
就是不能root(root就黑屏,进不了桌面),垃圾太多,有点不爽
可以刷,一切正常,就是需要注册VIP才可以看,不过我备份了联通的乐视版,哈哈
 楼主| 2013-12-16 13:05:19
letv_5218cec92b 发表于 2013-12-15 12:14
可以刷,一切正常,就是需要注册VIP才可以看,不过我备份了联通的乐视版,哈哈 ...

怎么备份啊
kuku666666 发表于 2013-12-16 13:05
怎么备份啊

用盒子助手里边的批量备份功能,把系统文件都备份了,里边就有运营商的乐视网络版的一个应用
呵,楼主果然聪明,我备分了!不过不是用这软件
1861xxx1247 发表于 2013-12-21 20:06
呵,楼主果然聪明,我备分了!不过不是用这软件

那你用的什么软件来备份的啊?
letv_5218cec92b 发表于 2013-12-16 13:12
用盒子助手里边的批量备份功能,把系统文件都备份了,里边就有运营商的乐视网络版的一个应用
...

哪一个文件是运营商的应用啊?
OTT.png   OTT那个文件就是!
user22859135 发表于 2014-1-2 23:26
哪一个文件是运营商的应用啊?

14楼那个图片!