乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50的大问题,求助!!!
2013-11-28 20:50:56 162420 跳转到指定楼层
我今天到的s50,家里是4M的光纤,无线连接根本看不了片子,网络连接只少了一格,应该看片子没有问题的,看片子时总是缓冲,从4M的超清降级到高清再到普清,再到流畅播放,都不行!  缓冲时网速显示只有20一30KB/S之间。    但是前期买的乐视40在同样地点,同样无线网络少一格,超清随便看,根本不卡,就不会出现这种情况,难道S50的WiFi还没有40的强?不是宣传的是双无线卡吗???朋友们你们有这个问题吗?
2013-11-28 20:54:57 手机版
那我家那4m
完全没法用了啊
同感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 2013-11-28 21:09:10
求解决!!!!!
是TV版还是轮播?还是三方的视频?
用网线吧,WIFI分配IP有重复。。。S50就是烂,后悔中。。。
 楼主| 2013-11-28 21:38:50
zhangjing5 发表于 2013-11-28 21:31
是TV版还是轮播?还是三方的视频?

所有,只要是无线网络的视频全部不行!!!
 楼主| 2013-11-28 21:40:42
David879 发表于 2013-11-28 21:35
用网线吧,WIFI分配IP有重复。。。S50就是烂,后悔中。。。

不想牵明线。。。。。
建议你使用电视的测速看下速度
 楼主| 2013-11-28 21:47:41
1398xxx6697 发表于 2013-11-28 21:40
不想牵明线。。。。。

适配器在外面,s50在房间里面,不想牵明线。。。。。
1398xxx6697 发表于 2013-11-28 21:38
所有,只要是无线网络的视频全部不行!!!

连接互联网,速度正常么?你测速一下看下速度
 楼主| 2013-11-28 21:58:53
zhangjing5 发表于 2013-11-28 21:46
建议你使用电视的测速看下速度

用了,没有反应,测不了速度,我的版本是55的,是不是有问题
南宁,电信4M光纤,用wifi超清没问题,3D偶然会卡顿,电视机上360测试1M/s,电视设置里的测试是500kb/s,播放时缓冲速度正常的时候450kb/s左右播放正常,网络不稳定低于300kb/s就开始出现缓冲,用的电信送的中兴光纤猫。
2013-11-28 22:40:38 手机版
房间再接无线路由器
1398xxx6697 发表于 2013-11-28 21:58
用了,没有反应,测不了速度,我的版本是55的,是不是有问题

建议你升级到最新的版本试一下