乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你们“太给力了”!!!!!!!!! ...
2013-11-29 09:21:11 160312 跳转到指定楼层
您好,我是乐乐机器人,请问有什么可以帮您?不要忽视我的存在(⊙o⊙)哦!
您好! 欢迎光临 乐视,请稍候......
为您服务,请问有什么可以帮您?
callcenter42说:(09:03:10)您好,感谢您使用乐视TV在线客服,我们将竭诚为您服务
您说:(09:03:33)
到哪了
callcenter42说:(09:04:28)亲您的订单通知中远为您转运
目前还没有最新信息回传
您说:(09:04:59)我的订单 怎么显示发货
是发还没发
callcenter42说:(09:05:33)亲从我们仓库已经发出
您说:(09:05:54)你们发给中远 中远几天能到货
callcenter42说:(09:06:56)您好,目前在线客服繁忙,请稍候。您也可以关注乐视TV客服官方微信账号:letvkefu,或乐视客服团长新浪微博,我们将尽快回复您的问题。
这个具体时间要等中远转运后给您当地物流后会电话通知您的
您说:(09:08:51)你们更新个发货 责任就推了呗 你们跟他们合作 都不知道他们几天发货吗
从提示发货到现在 4天过去了 一点信息没有
买你们电视 除了等就是等被
没发货时候 迟迟不更新订单 最后更新订单了 一切就不知道了
你们发给中远 回馈都没有么 4天了都没回馈?
callcenter42说:(09:10:29)抱歉,亲目前物流系统还没有实现跟踪功能
您说:(09:10:47)非要系统啊
合作方都没 电话沟通 都是靠系统吗
从买电视就催你们发货 可算发了 然后跟你们就没关系了 问就没回馈
发货4天了 连个更新都没有u
生产生产慢 快运也这样?
花钱买的东西 问谁 谁不知道 消费者也不知道东西在哪 问你们就是等
现在除了说让消费者等 有别的方案没
有别的答复没
系统更新下 发货 你们就没责任了呗
callcenter42说:(09:15:15)您好,目前在线客服繁忙,请稍候。您也可以关注乐视TV客服官方微信账号:letvkefu,或乐视客服团长新浪微博,我们将尽快回复您的问题。
这个工作人员都在忙于发货,更新比较滞后,给您带来的不便请您多多谅解。
您说:(09:18:52)在忙于发货 货发不出来 系统还不更新 真不知道忙什么呢 告诉4-5周发货 我赶上过5周后系统提示的发货 然后告诉3天内到货 我现在等第4天了 还没消息

你说买个电视容易吗
2013-11-29 09:38:04 手机版
哎!没办法!钱惹的祸……如果你说你有钱!买个现貨用得着等吗?貨都没看到是怎样!先把钱给交了!交钱了吧还要等它妈一两个月才能收到!钱是好东西
 楼主| 2013-11-29 09:39:39
user19580391 发表于 2013-11-29 09:29
你说买个电视容易吗

真不明白 没那么强大的生产线 让预购那么多干什么 挺好的口碑都给弄完了 哪怕都发完了再开预购 或说几天到就几天到哪怕当时说 俩月到也行啊 谁愿意等谁就拍呗 可是呢说4到5周 弄的过了5周发 别说什么补张季度卡 那只是你单方面的补偿 我们也没同意要 我可以不要那季度卡 早点给我到货比什么都强 在说你单方面的补贴 经过我们同意了吗 开始时候问客服为什么这么久不发货 我的订单 不更新 后来更新了 发货了又在等 把责任都推给物流了 难道你们合作 都是先不问有没有反馈 平均到货时间等等这样的问题 就干合作 ?总说系统没反馈 本来你们就违约了 还不抓紧为消费者争取时间 还等系统反馈?你们违约还要消费者给你们买单,就没有个准确时间 连大概时间都不敢说 除了等这个字 还会说什么!为了这赚这点钱坏了自己名声 何必 需要多久的时间 和金钱才能买回来荣誉!天天网站就更新些什么自己公司多厉害 第几名 怎么不出些解决这样事情的方案 !当初没选择小米选择你们就感觉你们口碑还可以 哎 !一肚子气 懒得打字了!只能说 就算好东西 让你们也卖不出好口碑好态度!
 楼主| 2013-11-29 09:42:59
lp6jg 发表于 2013-11-29 09:38
哎!没办法!钱惹的祸……如果你说你有钱!买个现貨用得着等吗?貨都没看到是怎样!先把钱给交了!交钱了吧 ...

你说的对 但不完全是 我买的时候我也是认可他 4周发货5周发完的 可是呢 他连这个价位的承诺 都没做到 就跟钱没关系了 如果当初他不承诺这些也许我就不会买 相信了他 他却违约 这就是他们的问题跟钱没关系,也不能说东西便宜 或 我们选着便宜的东西 他们就可以不首承诺 消费者就应该吃哑巴亏吧
沉淀自己_13 发表于 2013-11-29 09:42
你说的对 但不完全是 我买的时候我也是认可他 4周发货5周发完的 可是呢 他连这个价位的承诺 都没做到 就 ...

受不了的就是乐视违约。。还有几天,,如果不发货,,就找电视媒体去。。让电视台曝光他
就那样,我的也显示发货4天了 可查中远物流 仍显示订单确认,乐视客服却说 只要是系统显示已发货就是出货了,只能让你等 说物流会打电话给你,就这操蛋 有招想去,没招死去!乐视店大欺客啊!

楼主| 2013-11-29 09:57:26
阿秋2013 发表于 2013-11-29 09:45
就那样,我的也显示发货4天了 可查中远物流 仍显示订单确认,乐视客服却说 只要是系统显示已发货就是出货了 ...

我跟你的提示状态 一模一样 定单提示发货了 已经4天了 可是查中远 光是有订单通知 其他什么查不到 问乐视客服 他们不是说 等 就是说 没反馈 要不就说 已经发给物流了 具体什么时候到不知道 这就是变向的 推责任了 订单一提示发货 跟他们就没关系了 问啥啥不知 本来就违约 还不抓紧为消费者争取时间 还好意识说等 没系统反馈 哎
我们自己花钱买的东西 自己都不知道东西到哪了 在哪呢 乐视跟中远作为合作方 什么都不知道 可能吗 哎 真厚道
沉淀自己_13 发表于 2013-11-29 09:57
我跟你的提示状态 一模一样 定单提示发货了 已经4天了 可是查中远 光是有订单通知 其他什么查不到 问乐视 ...

恩呢。就这样没办法,客服说发货后3-7天,再等几天吧 等7天过后还没到再找他们,只能这样了!
一起投诉吧。
 楼主| 2013-11-29 11:41:15
user22122588 发表于 2013-11-29 10:52
一起投诉吧。

去哪投诉
我只想对乐视
 楼主| 2013-11-29 15:06:44
1598xxx0117 发表于 2013-11-29 12:57
我只想对乐视

你更NB更慢