乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于VIP看电影的问题。乐视的工工作人员也来看看。 ...
2013-11-29 15:16:17 4647021 跳转到指定楼层

为啥都是高级VIP了看个会员电影还得弄个观影券呢,那请问这个高级会员到底是干啥的。有和没有有啥区别。难道就为了个屏蔽广告?

11月29日 晚上电视上试验了下  特殊身份   直接提示 此影片不支持电视端观看, 大概这么个意思。  那请问乐视的工作人员 我们的年卡到底买的是啥服务?
 楼主| 2013-11-29 15:24:50
乐视这VIP到底有啥鸟用,如果单独屏蔽广告 直接可以用泰捷啊。还有 小米那大量传播的 破解版乐视+啊。这么多人的490块难道就这么被坑了。
不会吧?不是全站通用的吗?还要观影券?我都花了499了还要观影券?!
 楼主| 2013-11-29 15:35:02
点了个会员免费片库里的。
这是电脑里看,电视上试试呢?
 楼主| 2013-11-29 15:49:10
keanu916 发表于 2013-11-29 15:35
这是电脑里看,电视上试试呢?

一样的。乐视这个不科学,群里好多人都不用了都装第三方软件了。10个有9个不满意乐视的。
乐视VIP被破解了,499百花的,你看我的帖子http://bbs.letv.com/thread-259298-1.html
同问,等官方解答!
 楼主| 2013-11-29 17:58:05
490元的VIP 到底何用? 请官方解释。
 楼主| 2013-11-30 10:51:43
昨天晚上电视上试验了下  特殊身份   直接提示 此影片不支持电视端观看, 大概这么个意思。  那请问乐视的工作人员 我们的年卡到底买的是啥服务?
牛尛 发表于 2013-11-30 10:51
昨天晚上电视上试验了下  特殊身份   直接提示 此影片不支持电视端观看, 大概这么个意思。  那请问乐视的 ...

册那!真这样买毛线VIP,我还买到了2017年!坑爹玩意!
乐视坑爹啊!!!!!!
卧槽  我果断被坑了!!!  
就是挺坑的,VIP看电影也要钱,虽然只要半价,仍感到无语,,,不知道普通会员怎么收费的,还有送给我的观影券怎么查询呀,我都不知道自己的观影券看了什么电影就没有了,,,只知道自己的观看记录里也没有用到观影券去点播呀,,,,坑呀坑
哥哥打算申请个暴风会员,这个用不来,,,,这VIP毛线用