乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视S50能外接无线键盘鼠标吗?
2013-11-29 21:53:22 140438 跳转到指定楼层
各位乐友,大家有没试过S50能用外接无线键盘鼠标吗,怎么接啊
可以啊,跟电脑一样,把接收器,插到USB接口就行
我用的是无线键盘和无线鼠标套装,无线鼠标兼容性较好,左键选择,右键单击或者快速双击两下是返回或退出当前程序。
让人纠结的来了,由于本人觉得,S50(3D)自带的输入法非常难用,所以想通过无线键盘来实现,可无线键盘没有一点反应,以为是这个输入法不兼容,果断下载一个百度输入法,可谁知,百度输入法在S50上只能安装,不能用(还没试过其他输入法)。
希望有知道怎么在S50上用无线键盘的大侠贡献一下方法!~~~~
您好,可以使用免驱动的无线鼠标和键盘!
我也去买一个无线键盘试试看。
求高人解决雷柏无线键鼠8800接乐视S50 3D电视的问题
我用的是雷柏无线键鼠8800,在任何电脑上都即插即用免驱动的,在乐视S50上把无线发射器用延长线一直到拉到键盘和鼠标前面都没有反应,求高人怎么解决
在电脑上免驱动,那是因为电脑是WINDOWS系统,而在乐视是安卓系统,不支持的。 by  _28972303 发表于 2016-4-29 14:59
神马爱什么 发表于 2014-4-12 22:47
求高人解决雷柏无线键鼠8800接乐视S50 3D电视的问题
我用的是雷柏无线键鼠8800,在任何电脑上都即插即用免 ...

您好,请您测试将USB连接其它外设,分辨一下是外设兼容性的问题还是接口问题,如确认接口故障请您通过论坛“站内信”功能私信我您的订单号、姓名、联系方式以及电视mac码,我安排售后工程师与您联系处理。