乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子到手简测,给你们一颗定心丸(更新无线键鼠使用... ...
2013-1-25 17:36:01 1285552 跳转到指定楼层

首先先说一下测试环境:河南联通2兆ADSL(迅雷下载:峰值490KB9、平均430KB、4兆的速度、2兆的钱,嘿嘿)、电视是TCL L42E5200BE,两年前买的现在无线键鼠正常使用(任何界面下都可以用鼠标)
      我先从遥控器开始说吧,遥控器小巧过头了,手感很好,按键反馈也很好,除了中间的暂停键和旁边上键容易误操做外没有毛病,遥控角度大约在左右各55至60度,没有他们说的必须对准才能遥控,上下遥控角度我没有测试。
补充一点,遥控器电池仓用一元硬币打开,建议不要尝试用其他东西,会别伤的。
感谢:@chazer 的建议。压缩一下就可以上传图片了

ronadsun + 1 赞一个!

楼主| 2013-1-25 17:36:16

版本号是21,应用没有限制,任何界面都可以进行音量增减,只不过官方应用时上下增减,到第三方应用时会变成左右增减(只是个别应用)
      我在论坛下载的应用(pps、pptv、腾讯视频、高清电视、7po直播、泰捷视频、搜狐直播、奇艺视频)除pps加载过慢、奇艺视频比例不好之外其他应用均可正常使用,其中高清电视和7po直播效果最高能达到地面数字信号接收机的效果,搜狐直播比着光电的信号清晰度弱了一点,不过还可以接受
           总结一下,收到盒子会满意的
乃们有什么问题要问的吗?有什么软件,我给你们测试一下,嘿嘿

好像是文件太大, 我之前也碰到, 虽然提示19M的文件上限, 但是1.7M的图片就上传不成功, 压缩到200k,就成功上传. by  chazer 发表于 2013-1-25 18:23
楼主郑州的?支持一下 by  fenghuangzz 发表于 2013-1-25 18:10
 楼主| 2013-1-25 17:36:19

接下来说乐视的方面:在未开通会员的情况下,中国互联网电视里的东西大部分都能看,清晰度也不错,比光电信号清晰很多,极个别显示会员,我没有点开看,而乐视网TV版里的视频,先说电影大部分都不能看(未开会员)电视剧可以看到标清,清晰度反正我是能接受,我家人也能接受。
      中国互联网电视的视频加载较慢(约5-8秒)乐视网TV版视频加载较快(约1-3秒)
这个是互联网电视,清晰度还可以吧?
 楼主| 2013-1-25 17:36:21

本地视频(256G移动硬盘正常识别)我的都是1G-1.5G的RMVB、MKV格式的视频,测试播放没有问题,不卡顿,声音正常,拖拽正常,无延迟

无线键鼠使用情况:插上无线键鼠(现代的),可以用但是会导致第三方应用无法联网,不知是BUG还是乐视的限制,乐视自己的浏览器还有第三方浏览器都无法在线播放视频,爱奇艺无法播放,显示服务器错误,兔子视频无法播放,多米音乐打不开
 楼主| 2013-1-25 17:36:24
占楼
 楼主| 2013-1-25 17:53:37
乐视盒子 发表于 2013-1-25 17:46

没有人给我回复啊:Q
和我在t1的感觉一样
我给你丁丁1
需要你这样的测评鼓励一下人心啊
 楼主| 2013-1-25 18:05:26
wenfei496 发表于 2013-1-25 18:02
需要你这样的测评鼓励一下人心啊

放心吧,收到盒子会满意的