乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长:电视去那儿了?
2013-11-30 10:01:50 153514 跳转到指定楼层
团长 26日显示已经发货 几天了,都30日了  电视去哪儿了?

1310221425371 单号   能给个快递单号 我自己查查踪迹吗?
被外星人劫持了吧!

您好,您的订单团长查找到第三方承运商为富泰通物流,请您本周末耐心等待,电视应该近两天就会送达!
团长大人  我购买S50,用支付宝付全款已经近40天了,页面显示还在审核中,加入组织就这么难吗,这已经超过你们的承诺很久了,请你帮我打听一下下,还要等多久
喝点稀粥 发表于 2013-11-30 10:27
团长大人  我购买S50,用支付宝付全款已经近40天了,页面显示还在审核中,加入组织就这么难吗,这已经超过你 ...

亲,抱歉让您久等了!您是22号购买的预售订单还是抢购订单?方便把订单号告诉团长吗?
订单号:1310221337675,26发货,团长大人能给点信息嘛?
1387xxx6168 发表于 2013-11-30 10:40
订单号:1310221337675,26发货,团长大人能给点信息嘛?

您好,谢谢您,您的订单团长查找到第三方承运商为广西托马斯物流,按照目前大部分用户的反馈,物流发货后普通在3-5天左右到货,请您本周末耐心等待,电视应该近两天就会送达!
1310232189266      28发出的能给点消息吗团长大人
1310020475489 22号的抢购订单 现在还没收到 一点儿动静都没有。能不能帮着查一下啊
客服团长 发表于 2013-11-30 10:30
亲,抱歉让您久等了!您是22号购买的预售订单还是抢购订单?方便把订单号告诉团长吗? ...

团长 在我的订单里,已经找不到订单号码,我是22日下午1点多付款成功的,收货地址为湖北武汉红光小区喻微
页面只能显示付款成功以及收货地址  谢谢了
wd我的qq2471961996
订单编号: 1310231891690 状态: 付款成功 购买方式: 预购  团长大人能不能给个准信儿,都被家里人催死了啦
user21739728 发表于 2013-12-1 13:25
订单编号: 1310231891690 状态: 付款成功 购买方式: 预购  团长大人能不能给个准信儿,都被家里人催死了 ...

您好,您的订单下周将会发货,目前我们已经在加紧处理23、24、25号的预售订单,请您耐心等待。
客服团长 发表于 2013-12-1 13:35
您好,您的订单下周将会发货,目前我们已经在加紧处理23、24、25号的预售订单,请您耐心等待。 ...

关键是我家这儿不在配送范围内,到了武汉后还要物流送到我这儿,那那到我手里可不快两个月啦
user21739728 发表于 2013-12-1 14:20
关键是我家这儿不在配送范围内,到了武汉后还要物流送到我这儿,那那到我手里可不快两个月啦 ...

呃,S50的预售订单在下单后5-6周发货,请您理解哪。我们会尽快处理的。