乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 刷入2.3 v063之后就之后就卡在这个页面了 ...
2013-11-30 14:03:01 279418 跳转到指定楼层
:L中间没断电,之前固件版本忘记了,应该是在线更新最新的版本吧,U盘刷入063之后就这样了。
 楼主| 2013-11-30 15:26:04
刷了054 不行,然后再刷039 不行,然后再刷063 竟然就可以了
063能保存分辨率吗
能保存没有问题。 好 V63需要强制刷机才可, 我软刷第一次也卡在楼主这里了

楼主可不可以发一个给我试试?谢谢!1196069569@qq.com
楼主发一个固件。万分感谢352167746@qq.com
楼主发一个固件。万分感谢!669787589@qq.com
楼主发一个固件。万分感谢!50829154@qq.com

楼主发一个固件。万分感谢!yyqc518@qq.com
发个固件啊楼主 万分感谢 421253073@qq.com
楼主发一个固件。万分感谢!vsnn@163.com
user22800608 发表于 2013-11-30 16:49
能保存没有问题。 好 V63需要强制刷机才可, 我软刷第一次也卡在楼主这里了 ...

我039刷063就卡在这里,强刷也没有用啊,请问你是怎么操作的?
 楼主| 2013-12-2 19:12:30
链接,内测有风险,刷机须谨慎,不行就强刷吧,一般刷不死。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1111055980&uk=1261114595
rapfish 发表于 2013-11-30 15:26
刷了054 不行,然后再刷039 不行,然后再刷063 竟然就可以了

楼主我刷39 到63 也卡在这了,急死了能帮我下么
 楼主| 2013-12-2 20:40:43
269763155 发表于 2013-12-2 20:35
楼主我刷39 到63 也卡在这了,急死了能帮我下么

强刷多几次就好了,拔开盒子电源,按住盒子上的开关按钮不放,插上电源,一直按到强刷界面出来,松开让它自己刷就是了