乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视这次给力了,一天发货了——已发货 ...
2013-11-30 14:05:51 106115 跳转到指定楼层

昨天用乐码买的电视今天,提示发货了 asdfgh.png ,呵呵,挺快的,希望乐视加油
           大伙有急用的比如结婚的,尽快用乐码买,因为预售的话太慢了,结婚根本赶不上,要不就遗憾了,我就是结婚用,之前也是预售的,给在丈母娘那里打了保票花少的钱给她买个大电视,真心怕赶不上上个星期退的款,昨天用了乐码买,真的快
           一会去查订单,希望能查到物流信息,希望S50不要有大问题
          我河南濮阳的,是濮阳第一吗?呵呵,勿喷 aaaaaaaaa.png

那位童鞋知道河南濮阳用的什么物流配送的啊,我从中远查到出库了,然后怎么查啊?
乐码下单快,发货给力!!!!需要乐码的联系我QQ929254299
我安徽的··咱俩一样··乐码发货中···
 楼主| 2013-11-30 14:14:23
阳光在人间 发表于 2013-11-30 14:09
乐码下单快,发货给力!!!!需要乐码的联系我QQ929254299 ...

你黄牛。。。。。。。。。。。。。。。。。
hjs155 发表于 2013-11-30 14:14
你黄牛。。。。。。。。。。。。。。。。。

不是黄牛( ⊙ o ⊙ )啊!我有两个乐码,自己用了一个,还有一个~送给有缘人~~
这个估计就没发货。我的也是这样,鹤壁的。
 楼主| 2013-11-30 16:47:01
tyxrfx 发表于 2013-11-30 16:31

你还没收到货啊????????????????????
没有收到发货的短信,也没有收到货。
 楼主| 2013-11-30 17:04:10
tyxrfx 发表于 2013-11-30 17:02
没有收到发货的短信,也没有收到货。

你几号买的,用乐码买的吗??????????????????????
没有用乐吗,是10.22.预订的。
 楼主| 2013-11-30 21:55:09
tyxrfx 发表于 2013-11-30 18:19
没有用乐吗,是10.22.预订的。

10月22号?????????你好淡定啊,我用的乐码买的,不知道是不是会快,到货了通知一下,呵呵
tyxrfx 发表于 2013-11-30 16:31

我郑州的。昨天显示发货中,今天上午显示发货了。还没来得急查物流,下午3点打电话送电视了。等了35天,刚发货就收到了。
哪家物流送的呀?我的没有人给我打电话。
 楼主| 2013-12-1 09:02:12
xffd 发表于 2013-11-30 22:44
我郑州的。昨天显示发货中,今天上午显示发货了。还没来得急查物流,下午3点打电话送电视了。等了35天, ...

真正发货的时候还给发短信么?物流单号在哪能看到啊
 楼主| 2013-12-1 09:03:23
tyxrfx 发表于 2013-11-30 23:35
哪家物流送的呀?我的没有人给我打电话。

刚给我打了电话,我的电视到了,哈哈哈,好快