乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 订单编号: 1310231849596,五周了,什么时候发货? ...
2013-11-30 14:17:59 21467 跳转到指定楼层

还没有审核通过
您好,辛苦您久等了,您的订单是预售订单,目前22、23、24日的订单我们已在陆续发货当中,请您耐心等待,下周您的订单预计就会发货了。
客服团长 发表于 2013-11-30 14:21
您好,辛苦您久等了,您的订单是预售订单,目前22、23、24日的订单我们已在陆续发货当中,请您耐心等待,下 ...

您能回答我的问题么???我的1310020475489 22号的抢购订单  是什么物流公司啊?已经都这么久了
bluecclt 发表于 2013-11-30 14:24
您能回答我的问题么???我的1310020475489 22号的抢购订单  是什么物流公司啊?已经都这么久了  ...

您好,团长已经回复过您呀?您的订单显示已经发货多日了,您确认没有收到过物流的电话吗?物流承运方目前查到为欧特物流
客服团长 发表于 2013-11-30 14:28
您好,团长已经回复过您呀?您的订单显示已经发货多日了,您确认没有收到过物流的电话吗?物流承运方目前 ...

真的没有收到电话 任何通知都没有~欧特物流 他们有联系方式吗
bluecclt 发表于 2013-11-30 14:30
真的没有收到电话 任何通知都没有~欧特物流 他们有联系方式吗

亲,团长给您私信了(论坛页面右上角),您的订单经物流部门核实,预计在两天左右将送到,请您耐心等待!
 楼主| 2013-11-30 16:25:58
客服团长 发表于 2013-11-30 14:21
您好,辛苦您久等了,您的订单是预售订单,目前22、23、24日的订单我们已在陆续发货当中,请您耐心等待,下 ...

期待了.............
user21810373 发表于 2013-11-30 16:25
期待了.............

嗯,感谢您的支持与理解!