乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 幸福来得太突然了,昨天用乐码下单的S50到货了,晒两张 ...
2013-11-30 17:51:55 399341403 跳转到指定楼层

超级电视S50

超级电视S50

超级电视S50

超级电视S50

乐码
下单发货太快了吧,
我刚才打电话预约安装
我给客服说为什么物流这么快,
客服回答说先生,
物流快不好吗?
大家都抱怨慢,
第一次听你说物流快了,
~O(∩_∩)O哈哈~
幸福来得太突然了,
希望我的
超级电视S50
完美。
剑侠情缘_1406123075 -2 山寨
晟子降零 -2 淡定
Jming -2 淡定
user46783331 -2 神马都是浮云
bedazzled -1 没事就隐藏什么?
centimeter -2 山寨
seawolf_1402735 -2 隐藏就口你敬业
哈里克斯 -2 为啥非要隐藏
bfxk2010 -2 神马都是浮云
zhikanggan -2 山寨

然了,昨天用乐码下单的S50到货了,晒两张图 [修改]
高级模式
user21307293,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
user21307293,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
太爽了吧?我当时下单时不知道有乐码这回事儿,就直接付款了,过了两天才知道原来可以用乐码!我本来打算退款再买,可客服说退款得7到15天,我一算时间,心想算了,就这样吧,唉~~~~~
最后鄙视一下乐视@
真的假的···
楼主哪里的··这么速度···我也和你一样··乐码下单的···
现在发货很块的
asdfgtyhjukiol;p'[
是不是假打哟