乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 27号下的单~~~明天12.01你不发货我会3 1 5投诉的哦 ...
2013-11-30 22:56:17 9988 跳转到指定楼层

最近每天打电话到客服客服说妥妥的五周完成第六周发货~~~~成啊,12.01是第六周的第一天妈蛋,最近看啥乐码满天飞~~原来你这生产能力有啊?原来你能早发货啊?原来你都去卖乐码了啊?!惊了~~~你这不是欺骗我们这些付了款的用户吗?!当我们都低能?好吧~~~你要是不发货欺骗我们消费者我就只能开始投诉你虚假营销了。。。我作为消费者也很无奈~~~望乐视见谅了!
一般来说商家给消费者得承诺都是有法律效力的,你们说的生产周期跟发货周期我们认可我们付款,可你一再因为啥啥的原因开始拖延这个周期就说明你们是欺骗消费者,可你们又在第一时间收到了我们的款项!
喂喂~~~乐事~~~~你们在非法集资哎!未经合法途径或者其他名义募集基金哎!一个人3000块一万人是300000!十万人是30000000哎!你们生产能力有问题?你们第三方物流有问题?可是乐事啊你们现在在卖乐码!3天就发货哎!事实说明你可以早发货的啊!物流有问题可是你们能够早发货的啊!可是乐事你把这些都又拿去卖钱了哦!我能不能说你们是非 法融 资+诈 马扁呢。。。我不懂法律只是个人感觉,从付款到现在觉得自己让人家给忽悠了~~~~
 楼主| 2013-11-30 23:16:00
发现很多字打错~~~~~人工置顶一下~~~~~~~
怕投诉就不是中国的企业中国的人!
2013-12-1 03:31:20 手机版
乐视真是坑爹,MD有能力发出乐码了还不给预订发货,还开什么预订模式,就是一预订磨死,早没发现,不然白给也不选乐视
2013-12-1 07:28:42 手机版
这个国家还有消费者权益吗??我真没看到。。那我27号预购的。都不知道什么时候发货了 订单还在审核中
2013-12-1 09:11:01 手机版
24付款还在审核
10.24付款还在审核中,我做好42天的准备。

怕投诉就不是中国的企业中国的人!
审核中。。。。。。。