乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 郑州的已经开始在家里体验了(有评测) ...
2013-1-25 20:40:45 545614 跳转到指定楼层

盒子上六个“爱爱爱爱爱爱”

什么软件都没有
--------------------------------------------------------
22:00体验总结:
1、自身的应用商场东西太少了
2、用u盘下载试了装了一下qq,太超蛋了,还不如用手机qq,更别说视频聊天了
3、用u盘装了快播装完后启动假死,貌似还装了qq pad版本也是假死
4、手机模拟遥控器上下左右键慢的不如直接遥控器控制,选鼠标控制点击选择灵活些,但是貌似不好滑动鼠标
5、视频里面没找到直播,不过据说没有我也没打算找
6、手机图片推送到c1没成功,手机提示推送成功,但是电视没显示,也许是我没操作好
7、自带的巧虎软件非常好,比我电脑下载的视频要清晰,我儿子一直要抢遥控器看巧虎
8、自带的菜谱除了打开分类,具体内容根本打不开
9、视频里面我感觉大部分都是必须有点卡才可以观看的,看来明年对于我来说c1只能叫我儿子看巧虎了
10、充值了以后看杜比和1080p老是卡,我是网通10M,速度实打实的,今天还打算省点网费将4M,看来降了估计更糟
11、试了3D 动物总动员,左右模式,蛮清,赞一个,可惜没眼镜,看着眼花,但是片源才一页,第二页就一个
12、总体上感觉操作麻烦,能看的也收费的居多。没有直播,这点比不上我以前买的美如画。
13、优势在能看的东西确实清晰,可过你也得有高带宽作保证,不然卡得自己没脾气
14、我本买来只打算随便看看,主要能视频聊天最好,今天的体验不好,连qq文字聊天都没完成。
15、本来都期望不高,但还是有些失望,继续研究中

1.应用商场东西还是多的,但是适配电视的很少,必须自己安装一个安卓市场TV版应用
2.QQ没装过
3.快播没适配电视的版本,QQ貌似也是
4.用键鼠套装操作简单,但是要选好适配的品牌
5.自身没直播,需加装第三方应用
6.AIRPLAY推送成,DLNA没试过
7.巧虎确实不错
8.没装过菜谱
9.点卡很便宜,淘宝现在有人卖70元包年,貌似是乐视和宽带运营商搞活动流出的试用版,不过冲好后可以正常购买套餐
10.10M应该不会老卡,估计是哪里调试问题,建议询问客服技术
11.3D片源确实还不够多,需要继续加大版权支持,但比山寨没有强
12.操作感觉还不够爽,用用是可以了。没有直播是因为它是正版,要遵守广电规定,美如画有是因为山寨。但其实美如画的直播内核可以通过第三方加入C1
13.带宽太低的确实不适合C1
14.视频聊天确实需要视频的应用来支持
15.希望乐视后续不断升级,为了用户的极致体验不断努力
楼主,目前市场上所有山寨盒子宣传的嘘头,都是第三方软件实现的!!只是山寨盒子内置
同样是郑州,差距好大啊
2013-1-25 21:00:54 手机版
能网页播放不?
第三方软件能正常播放不?
2013-1-25 21:02:35 手机版
明早把评测报告发上来
 楼主| 2013-1-25 22:00:01
ws0535 发表于 2013-1-25 21:02
明早把评测报告发上来

有了
同样是郑州··· 差距这么大··· 我的还没到郑州
我这几天装了N次QQ了,全部都无法用,打开或登录就提示错误,根本无法登录。
ekarlee 发表于 2013-1-25 23:08
我这几天装了N次QQ了,全部都无法用,打开或登录就提示错误,根本无法登录。 ...

我明天装个QQ PAD版试试
ekarlee 发表于 2013-1-25 23:08
我这几天装了N次QQ了,全部都无法用,打开或登录就提示错误,根本无法登录。 ...

http://www.7po.com/thread-13008-1-1.html,找到了这个TV版的QQ,你装下可以用吗?
1593xxx3335 发表于 2013-1-25 21:00
能网页播放不?
第三方软件能正常播放不?

可以
乐视皇 发表于 2013-1-25 23:23
http://www.7po.com/thread-13008-1-1.html,找到了这个TV版的QQ,你装下可以用吗?

谢谢,这个也不可以哦。