乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视,认真你就失败了
2013-12-1 15:01:42 392031 跳转到指定楼层
其实,在买乐视和小米2的时候犹豫了很久,究竟该选择哪一款产品,小米我是接触过的,自身没有任何的媒体平台做保证,永远只能依靠第三方的平台,据说2代的做工还比1代差,反而不少人跟我说,乐视的做工好,富士康代工,有自身运营平台,买了好多体育赛事的转播权,后续有保障,所以在已经抢到两次小米2的情况下,我还是义无反顾的买了乐视。

到现在,怎么说呢?2.3的跳票已经不尅避免,轮播频道三天两头的进不去,我现在主要开机就是看泰捷优酷VST,我突然觉得我折腾那么久还是选择了一个错误的产品是不是很失败啊?不,有人告诉我,选择不失败,而认真,你就真的失败了。

我不期待你的客户端能像小米一样投入如此多的人力物力,也不求你的2.3有多么多么的强大炫丽。可是,你不尊重你的客户,你不花力气在你的品牌维护上,到后来,失败的就是你!

你以为你的乐视TV现在销量好就代表一直销量好?你以为你的价格低别人价格就不低?你以为你成天忽悠你免费的资源别人就没办法解决?你以为你还有很多的优势?我呸,现在用户的不满已经一传十十传百了!
严重支持!现在看来乐视盒子就是一悲剧,我推荐两个同事买乐视盒子,上午还在聊是不是被乐视给忽悠 了,弄的我现在都不好意思见他们了。唉,乐视盒子你真的就是一悲剧?
现在用户的不满已经一传十十传百了!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天下了个V60升级,完了后就摇控器操作无反映,想再弄一下就直接进不了系统变砖了,看了乐视真的快完了。
你答对了.乐视除是会炒作外.产品真不如小米!!!!
特别是售后.本身技术也不过关.小米虽然炒作的厉害,但人家技术的确摆在眼前.

黑与不黑,群众的眼睛都在那里.
垃不垃圾,产品的质量摆在那里.
现在用户的不满已经一传十十传百了!!!!!!!!!!!!!!!!!
信誉

不是一般的差

给出的承诺跟放屁没什么两样
别提了,我还坚持在V38,好在root,不会跳出升级提示!真他妈大忽悠!
支持lz,说了我想说的
已经果断将乐视盒子出了,换了小米,还在路上。
我刚买乐视盒子还在路上,情况如何?
本人现在已经不指望2.3版了,即便他们放出来我也不敢升,看内测反馈也是问题一堆甚至更多。现在v039虽然用的不爽,至少总体还凑和能用
乐视的软件研发能力已经有目共睹了,上当也只一次,大家心态放平吧
对2.3不报希望了,不出不奇怪,出了也要观望一阵,现在用着乐视C1/C1S YYF_V37纪念版,感觉还不错
反正乐视的电视我是不敢买了,盒子就当是个教训。
我呸,现在用户的不满已经一传十十传百了!