乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 S50延后发货补偿呢???
2013-12-1 23:06:19 109318 跳转到指定楼层
我和同事一起买了3台S50,一起收到的货~他们一个星期以前已经收到补偿短信了。。我一直等到今天都没有收到。。 请问这是为什么呢???
您好,请私信我您的订单号,收货人手机号和姓名,团长帮您核实一下重新发给您。
客服乐乐 发表于 2013-12-2 11:30
您好,请私信我您的订单号,收货人手机号和姓名,团长帮您核实一下重新发给您。 ...

普通订单
1310019241714,早已收到货,S50延后发货补偿还没发给我,补偿的乐视网TV版高级vip会员季卡一张,13208921116.王学良,请核查下
 楼主| 2013-12-3 17:07:16
还是没有收到啊??????????
user21271404 发表于 2013-12-2 12:41
普通订单
1310019241714,早已收到货,S50延后发货补偿还没发给我,补偿的乐视网TV版高级vip会员季卡一张 ...

会在您订单完成后的1-2周内发到您的手机上。
楼主的订单号多少?帮您查下。
 楼主| 2013-12-3 23:33:49
客服欧乐 发表于 2013-12-3 17:12
楼主的订单号多少?帮您查下。

楼主| 2013-12-4 15:49:20
现在是个什么情况? 怎么没人回复我了?
您的1310020252328订单是10月22号下的单,10月24号发的货,10月28号完成的订单,好像没有延时发货呀.
 楼主| 2013-12-4 16:25:53
客服团长 发表于 2013-12-4 16:03
您的1310020252328订单是10月22号下的单,10月24号发的货,10月28号完成的订单,好像没有延时发货呀. ...

我和同事一起买的。。他们的情况跟我的一模一样。。但他们两个都收到短信了啊?
user21206532 发表于 2013-12-4 16:25
我和同事一起买的。。他们的情况跟我的一模一样。。但他们两个都收到短信了啊?
...

您好,您的订单不在补偿范围内,您的2个朋友收到的是补偿的乐点短信,还是提示要给补偿,但没收到。
 楼主| 2013-12-4 17:11:21
客服团长 发表于 2013-12-4 16:54
您好,您的订单不在补偿范围内,您的2个朋友收到的是补偿的乐点短信,还是提示要给补偿,但没收到。 ...

也们确实是收到补偿短信了。。而且也续费成功了。。。是3个月的乐点。。。
user21206532 发表于 2013-12-4 17:11
也们确实是收到补偿短信了。。而且也续费成功了。。。是3个月的乐点。。。 ...

团长查了一下,这可能是系统出了点问题,后续系统将会对错发的乐点进行回收。
 楼主| 2013-12-4 17:24:00
客服团长 发表于 2013-12-4 17:13
团长查了一下,这可能是系统出了点问题,后续系统将会对错发的乐点进行回收。 ...

呵呵。。。他们已经续费成功了,还怎么收。。。好吧。。我不要了。。
user21206532 发表于 2013-12-4 17:24
呵呵。。。他们已经续费成功了,还怎么收。。。好吧。。我不要了。。

系统会后台处理的,抱歉给您带来了不便。