乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视能把bi还给牛吗五周发货六周发完都快六周完了还在审 ...
2013-12-2 00:06:44 222516 跳转到指定楼层
什么销量冠军 都是够p   拿钱不发货  做虚假销量    现在就坐等你毁约  在等你发道歉 可笑可笑真可笑不会做电视就不要做 这坏那坏的  还有你那什么垃圾客服 就会耍嘴皮子   一群废物。。养的干嘛用。。坐等你们毁约  有同样状况的  顶一下  集体鄙视乐视
 楼主| 2013-12-2 00:07:40
鄙视乐视
和你情况一样
和你情况一样
我也是的,靠,我看人家花钱买乐码5天就到,我10月25号买的,现在都还没发货,后妈生的??不想爆粗口。
迎客松 -1 神马都是浮云

到明天就是六周最后一天。。明天不发货。。直接上电视媒体曝光他
 楼主| 2013-12-2 12:32:51
user8049335 发表于 2013-12-2 09:33
到明天就是六周最后一天。。明天不发货。。直接上电视媒体曝光他 ...

上哪曝光他呀  求方法
捏个为 发表于 2013-12-2 12:32
上哪曝光他呀  求方法

找当地的有影响力的媒体。。我上海的。。找柏万青和谐热线。。有郭亮老师直接电视全程来处理。。。
 楼主| 2013-12-2 12:43:10
user8049335 发表于 2013-12-2 12:37
找当地的有影响力的媒体。。我上海的。。找柏万青和谐热线。。有郭亮老师直接电视全程来处理。 ...

这么牛逼     期待你的电视全程处理
乐视S50没收到,状态却显示完成!!现在连中远的都查询不到!!超级骗子啊!!!!!
有我这么悲催的吗
 楼主| 2013-12-2 23:25:38
letv_21642413 发表于 2013-12-2 14:17
有我这么悲催的吗

大哥 你比我惨  太惨了  那客服怎么说啊
太惨了,比我还惨,我是到现在也没有收到电视,但是你被收电视了
我打个电话,几分钟把我的改成了发货中,但几天了还没发完!