乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50的3D眼镜太差了
2013-12-2 09:37:49 143711 跳转到指定楼层
本来想感受一下3D效果多花了一部分买了个3D的,满怀信心的晚上看看3D大片。结果大失所望。戴上3D镜和戴上普通眼镜没什么区别,好像戴了一个有色眼镜。这也叫3D眼镜。结果在上乐视网一看,X60的3D眼镜和S50的相差太多了。希望乐视给买了S50乐视3D版的寄予希望的用户,一个合理的说法。严重抗议。
不会吧。一幅眼镜好几百呢。
X60 的3D和S50 3D 不是一个技术!眼镜不一样
。。。。。。。搂着没好好做作业啊~~
X60的3D眼镜和S50的相差太多了。
快门 偏光 无知无语。。
X60和S50,使用的是两种完全不同的技术。
X60使用的是快门式3D,S50使用的是偏振式3D,两种不同技术的眼镜,完全不能通用。
快门式3D现在已经逐渐淘汰了,很少厂家使用了。现在市场主流的主要是偏振式3D。
楼主你没做功课哦
地对地导弹
X60 快门式3D
S50 偏光式3D
两个原理不同
楼主不会是花好几百买的60的快门眼镜吧,两种方式不一样,不能混用,亏大了。50的偏振式的网上眼镜只有几块钱,效果很ok哦
没文化真可怕
不会是送了  快门眼镜给你吧!!!
偏光的很便宜呈,
再不然就是S50真的太差了????
我的也是啊?3D眼镜带上去看3D怎么很模糊呢?已经调左右了,自动也试过,还是很模糊的...