乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有山东青岛朋友收到的货的吗?
2013-12-2 15:34:41 12598 跳转到指定楼层
有山东青岛朋友收到的货的吗?
想问下青岛一般是什么第三方快递给送?印象没错的话中远的仓库貌似就在青岛。。。。。
我是10.22日抢购的,12.01才到货。安装上了,似乎3D有问题,再就是色彩差距挺大的。和HISENSE差距就挺大。期望能够有个高手出来看看,提供一下工程模式,我们自己调节一下色差。
 楼主| 2013-12-3 12:03:04
user21688304 发表于 2013-12-3 11:09
我是10.22日抢购的,12.01才到货。安装上了,似乎3D有问题,再就是色彩差距挺大的。和HISENSE差距就挺大。 ...

兄弟能收到货就不错了
我27号的12.03了还在发货中呢。。。。。。。
HDMI连接怎么样?
czanjie 发表于 2013-12-3 12:03
兄弟能收到货就不错了
我27号的12.03了还在发货中呢。。。。。。。
HDMI连接怎么样? ...

25号的还没发货:L
 楼主| 2013-12-3 14:33:47
user21688304 发表于 2013-12-3 11:09
我是10.22日抢购的,12.01才到货。安装上了,似乎3D有问题,再就是色彩差距挺大的。和HISENSE差距就挺大。 ...

问下朋友~~~青岛的是什么快递送?顺丰?还是中远?
HDMI 接口没有问题,很好用。速度快。接USB也行,但是USB就是速度好像有点慢,还有就是好多岛国生活片AVI,WMV都不能放。观看青岛有线的高清频道效果不错。不过就像其他乐迷们一样,感觉白色有点过了。如果能进入工厂模式调整一下就好了。由于以前看的电视色彩比较好,现在还没有适应。看10分左右就有点眼睛累。(老了)。等明天给你看看是哪个物流昂。今天不在家。
 楼主| 2013-12-3 22:00:13
user21688304 发表于 2013-12-3 21:14
HDMI 接口没有问题,很好用。速度快。接USB也行,但是USB就是速度好像有点慢,还有就是好多岛国生活片AVI,W ...

多谢兄弟说明~~~~我这都发货中2天了~~~希望快给力一点别到时发货了快递在折腾个78天。。。。。
中远快递
 楼主| 2013-12-5 15:46:00
我已收到~~~真快啊~~~显示8点发货11点快递就送到家了~~~~~