乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 LETV开机广告自定义体验!我"young"我帮我”浪“‘ ...
2019-4-5 12:51:36 1394915 跳转到指定楼层
2019年春天,算得上是LETV超级电视重新起航的一年。3月份新发布了为年轻人设计的Y系列新机。

四月刚开始就在letv超级电视新上线了自定义开机视频功能,于是我就第一时间体验了一把,哈哈挺有意思的,下面告诉大家怎么自定义开机视频:
一 打开电视,切换到:我的范桌面。

你就会看见首位有个"开机有惊喜,我送上电视"的广告。点开它。
然后就会出现个二维码!

然后用手机扫一下。会跳到乐视商城公众号里,并有下图的提示。

然后点连接,登录你乐视帐号

登录后我们就可以如下界面上传你要在letv电视开机时看到的视频了。

要注意,视频长度是15-30秒之间,横的竖的都可以,最好是超过15秒,我试了几次,如果上传视频太短会不成功。
除此之外你还可以设置从哪天开始播放、播放多少天之内的。
上伟好后会有如下提示,

如果设置成功!商城公众号会发给你如下提示

此时你就可以重启电视,看到你们自己设置的开机视频了!
我注意到除了时间的限制,也没有内容和格式的限制……于是我有了个大胆的想法!哈哈
来你们说说你们有什么大胆的想法,要把开机视频自定义成什么内容?盖楼告诉我

2019-5-23 23:24:24 手机版
挺好,真心喜欢乐视
大胆的想法 你先说说你的想法 我看是不是一样
2019-6-5 02:02:23 手机版
乐视曾经的辉煌。曾是世界级销量冠军。真是不忍心见到如此之况。
2019-6-19 16:35:31 手机版
给我一积吧
2019-6-20 09:00:42 手机版
感谢感谢
2019-6-21 22:13:43 手机版
随身盒子怎么办
2019-7-16 18:27:02 手机版
会了
2019-7-20 21:55:09 手机版
还可以啊
2019-9-2 15:06:44 手机版
有人说自定义视频最长只能设置7天,是么?不能设置的时间长一点么?这样没啥意思啊,买给老人的电视,自己又不经常在家呢?
2020-2-4 07:57:11 手机版
怎么下载源视频啊
2020-4-15 17:17:41 手机版
好用啊!好的是吧
2020-5-22 16:21:06 手机版
2020-7-5 19:09:32 手机版
😃这个很人性化