乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 晒单测评 Zero65初体验o(∩_∩)o
2019-4-15 13:32:26 195616 跳转到指定楼层
Zero65刚刚上市那会,就看上了它,观望许久,也看到了网上各种zero的问题,结合乐视(乐融)的现状
觉得,还是可以试一试的,谁让通体超薄无法抵抗呢。哈哈
到货了,箱子老大了:
十分到家师傅上门拆包安装:

流口水

如图,配件十分简单

线长如图:

上墙量尺寸打孔: 132524fenrlo1yotnd9b9g.jpg.thumb.jpg

顶部做好标记,很容易就挂上了: 132533vtj3nsojlowngnwn.jpg.thumb.jpg

测试屏幕: 微信图片_201904161224291.jpg

总结:
外观上,超出预期,一体贴墙,效果非常好,非常漂亮,没有白等,买对了。
屏幕上,中等吧,上下漏光控制的不是很理想,特别是白色背景下,说实话有点掉链子,拉低了zero65的设计,哈哈,不过性价比已经很棒了
配置上,额,中规中矩吧,相对于市面上其它品牌已经算高配置了,但是,和乐视自己比,明显低了,至少应该3+32或4+32起步啊,有点可惜。
音质上,对于木耳朵,我觉得还凑合吧,听个响就好啦,真在意高品质的,外接音响咯。

总之,希望乐视(乐融)越来越好吧,加油↖(^ω^)↗

感谢分享,图片没上传上,还请你加一下我的QQ2510121701,将图发我一下, 我给你发上去,感谢支持!
Zero65确实挺不错的,颜值十足
希望乐视固件能增加数字电视伪加密频率接收功能!
超级电视小红帽 发表于 2019-4-15 15:40
感谢分享,图片没上传上,还请你加一下我的QQ2510121701,将图发我一下, 我给你发上去,感谢支持! ...

希望乐视固件能增加数字电视伪加密频率接收功能!
支持,确实很好的品牌
2019-5-12 19:16:12 手机版
我的七年的超级会员,现在什么都看不了,还全是广告,当初承诺的会员无广告哪里去了,诚信哪里去了,还有一点,以前可能看到节目现在也都没有了,对我们这些老会员不觉得太残忍吗?对得起我们交的会员费吗?
一年499元呀,心疼
2019-5-18 13:53:06 手机版
支持一下,很好看
awd wad adwad awd d aw
爱我的UI鸡蛋色剂都怕我道跑到吉安网盘OK怕达到

4dd5b7ff59244453d747482445770bd8.zip

9.57 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 经验 -1

提高用户提供的思想暗流精华液能股份VDC

斗破苍穹.zip

4.69 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 经验 -1

add哇爱我的那师傅的输入法而法国人的ad 安慰

斗破苍穹.zip

8.42 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 经验 -1

爱我的阿达王大伟单位大武当爱我的爱我的啊