乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 EUI-TV更新:8.0.080S,升级了简洁模式!
2019-4-17 16:38:15 3019675 跳转到指定楼层
EUI-TV更新:8.0.080S
乐融超级电视,EUI8.0 盛装升级,点亮家庭美好生活。
1、为您打造了针对每位家庭成员的:标准、亲子、简洁 三大模式,在桌面顶部按上键,进入负一屏即可体验。
2、全新升级找视频桌面和应用桌面,内容更为丰富。
3、优化桌面整体框架和布局,将 搜索入口 调整到桌面顶部左上角,到达更容易。
4、在桌面顶部左上角 新增 “我的”板块。
5、优化系统整体性能以及桌面整体的交互和视觉细节,让使用更为顺畅自然。
更多精彩等您发现

微信图片_201904171715432.jpg 微信图片_20190417171543.jpg

十彩缤纷 + 5 赞一个!

后悔升级了,应用一栏超级丑,还是之前的EUI6.5的好用。
对 除了ui更难用 并没有实质变化 by  山东乐迷_11facf1d 发表于 2019-4-19 17:06
你可以一直按向上键,然后进入负一屏,那里变化大一些。 by  超级电视小红帽 发表于 2019-4-18 10:03
2019-4-17 23:03:54 手机版
中午通知更新没更,下午去更没了
楼主,我的乐视电视超4 X50,昨天升级为最新的8.0版后,每次开机都跳出桌面无响应,然后选择确认并上报后,再等2分钟左右电视才正常。我恢复出厂设置也还是老样子。如何破解?另外我可以刷回6.5版本的系统吗?
 楼主| 2019-4-18 10:04:22
lindaocjb 发表于 2019-4-18 07:54
楼主,我的乐视电视超4 X50,昨天升级为最新的8.0版后,每次开机都跳出桌面无响应,然后选择确认并上报后, ...

你好,你重新调整一下桌面,就是在桌面右上角的那个图标,你重新排列一下试试。如果还是不行,建议你可以直接拨打客服电话10109000,联系客服处理一下。
已经更新
您好,官方下载怎么还没更新,去EUI页面下载还是6.5啊
请问,android版本到底更新没,发现更新这么多版本,android版本还是6.0.1,人家索尼的电视系统一直都是android最新版本的,现在都要9.0了。咱乐视TV能不能也给升级下啊
我是乐视电视超4 65s,我每次启动电视机都没法直接进入机顶盒信号源(用HDMI1输入),要额外按信号源选择才能进入机顶盒信号HDMI,我家老人不懂操作,请问如何设定可以电视机启动后直接进入信号源?
广告更多了吗?
更新了看看,果然恶心,
的确很恶心 强制占用主界面 by  牡丹城 发表于 2019-4-18 15:16
我是乐融超级电视超4X50用户就是今天更新后越来越卡怎么解决啊
特别的恶心   
考虑我们这些停留在6.0的心情吗?