乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 乐视电视的应用商店无法下载应用的问题,怎么解决 ...
2019-4-21 00:06:33 1935110 跳转到指定楼层
在应用商店里,点了下载安装应用就一直是等待中的状态,永远不会安装好。
如果在桌面点击云视听或者芒果tv,以前正常的时候应该会自动下载安装相关应用,但现在它跳出提示网络异常无法下载,但是我的网络状态肯定是好的,因为在首页能看视频,使用其他第三方应用也能上网。
IMG_20190418_200505.jpg IMG_20190418_200402.jpg
先手动下载吧。我已经帮你反馈了
链接:https://pan.baidu.com/s/1-rgJ6pWOJqBavdjW3kKn3g
提取码:e09z
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
您好,其他的APP是否可以正常安装呢?
2019-5-26 14:40:43 手机版
我也是这样的情况,等待中待一会,就变成下载按钮了
一模一样的问题,售后拿到维修站说在他那边又是我的,然后拿我家又不行,网络没问题,我自己是网络工程师,所有的可能,IP,VLAN,网段,DNS,MAC,有线,无线,AP,热点,直连路由,自动获取,静态IP,恢复出厂,应用商店的缓存,全部都试过,无法解决,彻底服了,请问您找到办法没
2019-11-8 15:24:42 手机版
我的也是这个问题,请问各位解决了吗?

2020-1-3 23:23:27 手机版
怎么解决,我的云视听桌面打不开(显示无法下载),应用商店也找不到云视听
你好,我也是同样的问题,你这边解决了么?
我的也是这样,可以先用手机热点就可以下载, 下载完再切换用WIFI
2020-7-3 20:59:23 手机版
我家电视也是,你家的怎么解决的,去年下载好的播放器都能用,突然间空间不足,需要删除,我给删除后,再下载就不行了,都不能看电视了,看来乐视还是不行的
2020-7-3 21:00:10 手机版
我家电视也是,你家的怎么解决的,去年下载好的播放器都能用,突然间空间不足,需要删除,我给删除后,再下载就不行了,都不能看电视了,看来乐视还是不行的