乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 令人厌恶的8.0,强制升级是什么意思?
2019-4-25 02:33:57 901613 跳转到指定楼层
闹心的新应用选项卡,霸占几乎整屏的窗口,让找到喜欢的应用变的复杂!不更新就跳一个大大的提示框,点错就升级!乐视想干什么?
应用桌面左边有个我的应用选项,点进去就行了
8.0最恶心的是杀后台进程,更新完一堆软件都用不了了,只要软件内运行需要弹窗的程序就崩溃,8.0太辣鸡了,弄的我都想换电视了。
匆匆一瞥_123 发表于 2019-4-26 09:23
应用桌面左边有个我的应用选项,点进去就行了

请问 怎么恢复到上个版本,mmp这个版本相对之前的版本太他妈恶心了,特别是应用那里 我还是喜欢以前的 都摆出来应用,不要还要点个按钮“我的应用”去看,mmp..
Mr_ShyMe 发表于 2019-5-9 16:03
请问 怎么恢复到上个版本,mmp这个版本相对之前的版本太他妈恶心了,特别是应用那里 我还是喜欢以前的 都 ...

没用的,我用的是6.0系统,也不能往上升级,没系统省级,页面也变成我的应用了,降级到5.8,系统就偷偷下载升级包,电视重新开机就又升回去了,删除系统升级,没有cibn播控页面,直接黑屏,没办法只好强刷最新版6.0的
请问 怎么恢复到上个版本,mmp这个版本相对之前的版本太他妈恶心了,特别是应用那里 我还是喜欢以前的 都 ...

没用的,我用的是6.0系统降级到5.8,系统就偷偷下载升级包,电视重新开机就又升回去了,删除系统升级,没有cibn播控页面,直接黑屏,没办法只好强刷最新版6.0的

没用的,我用的是6.0系统,也不能往上升级,没系统省级,页面也变成我的应用了,降级到5.8,系统就偷偷下载升级包,电视重新开机就又升回去了,root了,删除系统升级,没有cibn播控页面,直接黑屏,没办法只好强刷最新版6.0的

没用的,我用的是6.0系统,也不能往上升级,没系统省级,页面也变成我的应用了,降级到5.8,系统就偷偷下载升级包,电视重新开机就又升回去了,删除系统升级,没有cibn播控页面,直接黑屏,没办法只好强刷最新版6.0的

没用的
不敢升级
升级了还是挺好用的。
系统从6.5升级到8.0后关机后电视的指示灯一直是蓝色的,不会变成橙色,遥控器无法开机,用硬开关后开机正常,刷回6.5还是一样,刷回5.8正常后又升级到6.5又变回原来的样子啦,无法用遥控器关机,郁闷啊!
系统从6.5升级到8.0后关机后电视的指示灯一直是蓝色的,不会变成橙色,遥控器无法开机,用硬开关后开机正常,刷回6.5还是一样,刷回5.8正常后又升级到6.5又变回原来的样子啦,无法用遥控器关机,郁闷啊!
乐视都是偷偷升级的,是挺恶心的,关键新的系统臃肿还不稳定