乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 饱受乐视X60内存不足的解决方法。原创
2019-5-1 12:13:30 739614 跳转到指定楼层
本人2014年购入乐视X60以来,就一直饱受4G内存之苦。经常清理内存和空间。

前两天看到网上有买乐视X60s硬汉版的主板。为了解决内存不足之苦,于是就直接购买了乐视X60s硬汉版的主板, 主要就是为了那32G内存。抱着试试看的态度为我的X60更换X60s的主板。
。。。。。。。。。。废话不多说,直接开干!~~~~~上图。

换上的X60s主板!~
乐视电视的硬盘,一个4G、一个32G。
2042135131.jpg 1090337006.jpg
主板换完后,又冒险刷入了X60早期的固件。看着眼熟吧
轮播频道又可以显示预览画面了。。感觉不错。
产品名:X60s
内存空间终于成32G了。。痛快。

到这里就算成功了,,,祝大家也能成功。

最后再透露一个禁止强行更新的方法。
就是进入工厂模式,把有线网卡的MAC地址改成别的MAC地址即可。

进入工厂模式的方法网上有很多,本人不再重提了。

本人第一次发贴,有不想不到之处还请凉解。
希望我的实践能对饱受X60之苦的人有所帮助。

加油加油!
好厉害!!!!
主要想知道你的进入工厂模式的方法,现在新系统好像以前的方法不好使了。
可以把主板的链接私信一下么?谢谢。另外,数据线直接用原来x60的就可以么?
请问X60早期固件那里下载
2019-5-6 22:43:52 手机版
楼主厉害,支持DIY,这个系统以后能一直用?现在乐视也改成华影时光了
 楼主| 2019-5-9 20:59:46
cptbt 发表于 2019-5-6 16:18
主要想知道你的进入工厂模式的方法,现在新系统好像以前的方法不好使了。 ...

我的就是在主页按2580就出来了。
 楼主| 2019-5-9 21:04:39
cht7699316 发表于 2019-5-6 22:22
请问X60早期固件那里下载

现在不好下载了,不过我有,😄
链接:https://pan.baidu.com/s/1ELFMimeooJybnoUKgRHPOw 提取码:ktdf 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
河北乐迷_2b33892 发表于 2019-5-9 21:04
链接:https://pan.baidu.com/s/1ELFMimeooJybnoUKgRHPOw 提取码:ktdf 复 ...

网盘空了
河北乐迷_2b33892 发表于 2019-5-9 21:04
链接:https://pan.baidu.com/s/1ELFMimeooJybnoUKgRHPOw 提取码:ktdf 复 ...

老哥能再分享下早期版本的刷机包吗
河北乐迷_2b33892 发表于 2019-5-9 20:59
我的就是在主页按2580就出来了。

谢谢,我回家再试一下,好像ui 6.0之后u,就不行了。
网盘被清空了,找不到固件了,蓝廋香菇。
换板子,里面需要重新焊接吗
2020-9-26 09:04:03 手机版
Z60的能换X60S主板?